网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花田囍事》应景继续贺岁 成元宵主打影片

《花田囍事》应景继续贺岁 成元宵主打影片

2010-2-26 10:36:24 来源:Mtime时光网

吴君如大快朵颐


古天乐遭“非礼”

 

  春节七天长假后,随着众多影片的排片场次减少,内地电影市场长达三个月的贺岁档进入尾声。记者从大地院线等主要电影院线了解到,虽然贺岁档即将结束,但某些喜庆应景的贺岁片仍将作为元宵节的主力,在元宵节为人们继续带去新年的欢乐。其中,在过年期间票房成绩不俗的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》就是其中的主打之一。  

 

  《花田囍事2010》自2月10日在内地公映以来,因吴君如古天乐郑中基等多位港星不俗的“笑功”让观众再次感受到港式喜剧的魅力,熊黛林和Angelababy两位养眼美女也颠覆形象搞笑艳惊四座。该片在假期中一直维持较高的上座率。

 

  虽然长假已过,但各大院线均认为这部影片能在元宵节再度掀起一股爆笑热潮,因此相较其他影片场次减少的情况,《花田》仍维持了春节期间较高的排片率,甚至在广州等南方城市还增加了场次。“这部电影虽然是港产片,但较多的笑点满足了内地观众春节希望轻松一笑的心理因此一直很火爆。元宵节快到了,这样的应景喜剧很符合人们闹元宵的习俗,因此还将有所作为。”一位院线的工作人员对《花田囍事》作出这样的评价。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..