网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘若英大S徐若瑄谈新片 自揭为爱疯狂往事

刘若英大S徐若瑄谈新片 自揭为爱疯狂往事

2010-2-26 10:42:55 来源:中国新闻网

刘若英、徐若瑄与大S认为单身未必不好,有更多工作时间,演戏时也没有包袱


   据“联合早报”消息,演艺圈有不少“黄金剩女“,刘若英徐若瑄和大S徐熙媛三人都是代表,刘若英还自嘲现阶段已从“五星级”升到“七星级”。

 

  30多岁的大S、徐若瑄都有过“热闹”的感情生活,40岁的刘若英则认为恋爱须要勇敢,她最勇敢的是等待。但三人都曾为热恋做过疯狂事,也还想继续为爱疯狂。

 

  刘若英、徐若瑄和大S,她们是演艺圈的“七星级剩女”,有美貌、有演技,(还)没结婚。

 

  演艺圈里有很多“黄金剩女”(指有经济实力的大龄未婚女性),爱情电影《全城热恋》日前在香港举行首映礼,片中3段爱情故事的主角刘若英、徐若瑄和大S徐熙媛就是典型。刘若英饰演脚底按摩师,因误传手机简讯给演司机的张学友,从而展开恋情;徐若瑄演苦恋寿司店师傅吴彦祖的富家小姐;大S饰演恋上冷气机维修员谢霆锋的飞车女。影片结尾,三女都觅得感情归宿,而现实生活中,她们却都是单身贵族。

 

  这3名“黄金剩女”接受媒体访问时,大方分享各自的“剩女”心声,表示有好处也有坏处,但3人都表现得从容不迫。有趣的是,刘若英还自我提升说是“七星级剩女”,因为现在的酒店已经从五星级升级到七星级。

 

  热恋做的疯狂事

 

  刘若英、徐若瑄和大S在《全》中不约而同在炎热天气下展开各自的爱情故事。戏外,她们都曾在热恋时做出疯狂的事。

 

  刘若英说:“坐飞机10多个小时去见一个人,但见面时间少过5小时。(几时哪里?)不能讲。”

 

  如果碰到对的人,她以坚定口吻说:“我还是会这么做,因为很想见对方啊。我是越大越疯狂,因为到了这把年纪,没有什么可损失的,不想以后老是坐在摇椅上,没有值得回忆的事。”

 

  所谓当局者迷,大S笑说自己在热恋时不觉得做过什么疯狂事,但身边朋友都觉得她敢爱敢恨。“投入一段感情时,我会觉得所做的都是理所当然。一般艺人都不愿意公开恋情,我是相反,别的艺人很纳闷我怎么那么公开。”

 

  徐若瑄则是为了庆祝对方的生日,3天2夜赶戏后特地跟导演请一天假,飞去找对方,再赶回来继续拍戏。“感觉那是很快乐的事,我以后还是很愿意这样做,为另一半付出是很开心的事。”

 

  “七星级剩女”熟女魅力提升

 

  “七星级剩女”刘若英、大S与徐若瑄愿意继续为爱疯狂,但随着年纪越大,她们的熟女魅力也跟着提升,选择对象的标准也有所改变。

 

  40岁刘若英:

 

  希望突然有一个人冲进来带我走。

 

  感情世界向来神秘的刘若英口风很紧,只愿意透露一直有喜欢的人。

 

  “恋爱须要很勇敢,我最勇敢的是等待。当我认定一个人,就会一直等。(等过多久?)等到下一个出现。现在也在等一个值得等待的人。”

 

  她同意之所以是“剩女”,跟艺人的身份多少有关。

 

  “很多人想象娱乐圈的人很复杂,因为娱乐新闻往往把小事放大。比如我有很多朋友离婚,但没有被报道出来,不单只是艺人难维持婚姻。我和几名好友觉得活在媒体下,像我们需要空间跟朋友相处,狗仔却喜欢跟拍,如果连吃一顿饭的机会都没有,很难进一步发展。若谈恋爱一直被报道,双方也会很辛苦。”

 

  问刘若英会否讨厌媒体?

 

  “我觉得我是受害者,但至少媒体对我算包容,况且这是他们的工作。记得有狗仔曾在4度的冷天气在我家楼下守。保安说他很可怜,我说是啊,保安问我要不要给他一杯水,我说不要。”

 

  单身又几乎没绯闻的刘若英,被称为“五星级剩女”。她并不介意,因为好歹还是五星级的。

 

  单身也未必不好,她指出,好处是有更多工作时间,毕竟“感情需要时间经营。”

 

  坏处是“少绯闻被媒体问,报道出来的版位就比较小,哈!”

 

  现在,刘若英仍对爱情有憧憬,“希望突然有一个人冲进来跟我说:‘不要再接受访问了。’然后带我走。”

 

  34岁大S:

 

  以前只追求外在,现在要内外兼备。

 

  或许年龄的关系,大S开始欣赏男生的内在美。比如谢霆锋对老婆张柏芝的依顺。

 

  大S与谢霆锋在《全》原本有吻戏,后来被删除。她说:“听导演说,可能是因为老婆关系。我觉得霆锋很man,会答应老婆的任何要求。”

 

  经历了几段感情后,大S现在选择对象的标准有所改变。以前她只追求外在,现在她希望对方内外兼备。

 

  期待下一场恋爱的大S已经做好心理准备,“如果真的合适,年龄、国籍都不是问题。但是现在年纪大了,不会像以前那样只在乎轰轰烈烈的过程,还是会想要一个安定的结果。”

 

  如今妹妹徐熙娣(小S)都已经结婚生子,大S还依旧单身陪在徐妈妈身边。大S觉得单身女艺人的坏处很多,尤其“作为公众人物,别人以为我们有很多追求者,不敢接近我们,结果失去很多机会。好处是演戏时没有包袱,不用担心男朋友高不高兴。”

 

  35岁徐若瑄:

 

  如果他追我,我愿意好好考虑。

 

  访徐若瑄,当然要聊到冯德伦,记者问她两人是什么关系?

 

  她笑说:“好朋友。之前的八卦新闻,我没时间去解释。其实,我们私下交朋友,需要空间相处。我去年4月才刚看到他,就被拍到说我们在一起,其实我们认识不久。”

 

  她也大方赞冯德伦人很好,至于进一步发展的可能,她说:“如果他追我,我愿意好好考虑!”

 

  这次到香港宣传电影,徐若瑄说没有时间跟冯德伦见面。

 

  以前,徐若瑄忙工作赚钱养家,如今入行20年,父母的生活稳定了,自己可以开始多关心感情世界。

 

  “从前很羡慕那些人可以为爱情付出所有,但我却要负担家里所有支出,没条件我行我素。现在,我已经把家人安顿好,2010年我要勇敢追求爱情。”

 

  “当然,单身还是有价值,刘若英说,现在的酒店从五星级提升到七星级的,我们同样可以升级为‘七星级剩女’,具备了熟女的魅力。拍戏方面也有好处,有些角色需要很多历练。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-22 12:07:29

三个女的都不错哦

------------------------------

回复 (0)

2010-2-26 14:55:18
匿名 0

匿名

Vivian的大腿~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..