网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第46届百想大赏电视部分提名 IRIS成最大赢家

第46届百想大赏电视部分提名 IRIS成最大赢家

2010-2-26 10:54:17 来源:Mtime时光网 作者:小洛


第46届百想艺术大赏官网截图

 

  时光网讯 素有“韩国奥斯卡”之称的第46届韩国百想艺术大赏近日公布了提名名单。本届的百想可谓强强对决,KBS和MBC均有两部热门剧入选年度最佳,分别是KBS的《IRIS》《推奴》以及MBC的两部“女王”剧《贤内助女王》《善德女王》

 

  在最佳男女演员方面,竞争也趋近白热化。李秉宪张赫作为同电视台作品的竞争对手入选。金泰熙金素妍的同时入选则让《IRIS》成为提名方面最大的赢家。男新人方面:SBS《灿烂的遗产》李胜基成为得奖最热门的人选,该剧曾在2009年的收视率突破40%大关成为话题。而女新人的竞争则非常激烈,不到最后一刻没人知道谁能胜出。

 


李胜基和姜虎东主持的《强心脏》取得了15%的收视佳绩

  综艺类方面,姜虎东刘在石依旧提名,而李胜基也在综艺主持方面崭露头角。他和姜虎东联袂主持的《强心脏》成为SBS大热的综艺节目,以明星爆料和话题为噱头,收获了极高的收视率。性感女神李孝利也入围了女综艺人名单。

 

  人气部门的选择则需要依靠明星粉丝们的力量。男星的提名名单实在是星光璀璨。除了进入最佳男演员争夺的五位外,还有郑允浩张根锡这样拥有超级人气的偶像。而女演员中尹恩惠金泰熙则最有夺冠相。今年尹恩惠只有一部剧《拜托小姐》,不过并没有任何主要奖项的提名,人气女演员也许给她个安慰;而金泰熙今年的作品《IRIS》虽然很红,但是针对她演技的骂声不断,希望年轻的她可以面对这些压力。

  本届百想艺术大赏将于3月26日晚8点在首尔国立剧场举行。


   每年竞争最激烈的,绝对是人气男女的评选。而粉丝们都卯足了劲儿为自己的偶像投票。百想官网的投票现在还没有开始,不如我们也来票选出自己心目中最喜欢的电视明星吧!

  【投票】第46届韩国百想艺术大赏人气男!
  【投票】第46届韩国百想艺术大赏人气女!

 

下一页 第46届百想艺术大赏完全候选名单(电视部门)

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-9 13:07:48

大饼哥 张赫 金泰熙

------------------------------

回复 (0)

2010-3-3 15:30:46

也只有李秉宪可以看看了 怀念从前啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..