网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑中基《花田》唱阿SA情歌 “隔空”表爱意

郑中基《花田》唱阿SA情歌 “隔空”表爱意

2010-2-26 11:11:53 来源:Mtime时光网

 
郑中基饰演的痴情将军对花田公主一往情深
 
  古装贺岁喜剧《花田囍事2010》聚集了古天乐吴君如郑中基等香港搞笑高手,被观众评为春节期间“尽职尽责”的贺岁喜剧片。电影延续了93版《花田喜事》天马行空的搞笑方式,对时下热门话题进行了调侃,甚至还拿片中演员的“绯闻”开涮。不少观众发现,郑中基在片中所唱的《你讲你爱我》竟然是阿SA蔡卓妍的歌曲。
 
  郑中基此次颠覆了惯常的“贱精”路线饰演一位武艺高强的痴情将军,对花田公主一往情深。片中他费尽苦心找到失散的恋人后,向其唱情歌以唤起公主记忆,而这首歌曲竟然是“绯闻女友”阿SA的歌曲《你讲你爱我》。
 
  巧合的是,花田公主原打算由阿SA出演,考虑到两人的特殊关系才避嫌换成大热的Angelababy。很多观众看到这段时颇为惊喜,没想到阿SA会以这种方式巧妙地出现在戏中,“郑中基忽然唱:‘你讲你爱我,讲我知你爱我。’戏院哗声四起,阿Sa无形出现在电影里。”网友“昏金暗玉”看完电影后如是说。
 
    去年阿SA客串《家有囍事2009》时和郑中基虽然只有一面之缘,但指着郑中基的相片说“好帅呀”一幕成为人们看后的谈资。今年郑中基在《花田》中大方唱起女方的歌曲,两人似乎有意通过这样的另类方式“隔空”互表爱意。此前郑中基在出席《花田》宣传活动时,有记者问及阿SA是否有买票捧场,一向“不顾形象”的他出乎意料地脸红表示不清楚但不忘加一句:“不过我做得好,她知道的。”随后,他还承认新年有通过电话向女方拜年。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..