网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙俪新春娇艳写真 与可爱比熊玩“抱抱”

孙俪新春娇艳写真 与可爱比熊玩“抱抱”

2010-2-26 15:44:05 来源:人民网


 

  和小比熊一见面,孙俪就来了一个大大的“熊抱”。热爱小动物的孙俪,并不喜欢与人应酬,宁可把时间花在照顾猫猫狗狗上。角色之外,她是一个热恋中的女子,和邓超的恋情一直受媒体关注,尽管闭口不谈感情,但是身上洋溢出来的快乐,是旁人都能感受到的满足和幸福。拥有佛缘的孙俪,言谈间灵气十足,相比之前更多了一份豁达淡定。女孩的清新自然和女人的沉稳通透被她融合在一起,叫做CHARMING LADY。

 

 

  敞开心门,就不会抱怨

 

  因为孙俪和动物的情缘,一只纯白色的小比熊成了本次拍摄的最佳男配角,于是,影棚成了一个快乐女子和可爱狗狗的玩乐场。

 

  这一天,是她从拍戏的紧张日程中挤出来的,从上海飞回北京,特意赶拍我们的封面。若在以往,她会觉得太辛苦了,可是现在,这样的安排在她看来是放松,是休息,只是因为,“我太应该知足了。”

 

  与8年前拍《玉观音》时相比,你最大的改变是什么?

 

  懂得与人交流了,这是演戏带给我的最大改变。一部戏不可能一个人完成,必须有不同岗位的工作人员通力配合,要想尽可能好地完成自己的角色,必须跟每一个人交流,从他们那里得到灵感,导演、戏里的对手、摄影师、灯光师所有的信息,能帮助你把角色揣摩和演绎的更加立体。

 

  从前的你不擅长与人交流?

 

  是,我挺自闭的。遇到不喜欢的人或事,就会自己生闷气,很痛苦却走不出自己那个小圈子。现在想来,那时真的太小了,不懂事,心没有打开,不懂得这个世界有多宽广,不懂得每个人其实都有痛苦,总以为自己的事情就是天。

 

  我看过一个漫画,一个人对生活失去信心,觉得什么都不如意,于是想自杀,就从13楼跳下来。跳到12楼时,发现夫妻在吵架;跳到11楼时,看到小孩子因为没完成作业被家长训斥;跳到10楼时看到老人家因儿女不孝而神伤。每一层人家都有各自的烦恼和痛苦,快到1层时他终于想明白,原来人生就是这样,可是已经晚了,落在了地上。

 

  庆幸的是,我现在就懂得了这个道理,人生不如意十之八九,而我,其实已经是太幸运了,我得到了那么多,为什么就不能再有点不如意?再有点痛苦呢?上天对我已经太好了,我还有什么可抱怨?

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-27 17:57:29
匿名 0

匿名

曾经觉得孙很纯很漂亮

------------------------------

回复 (0)

2010-2-26 19:43:21

不好看了

------------------------------

回复 (0)

2010-2-26 18:32:39

?

------------------------------

回复 (0)

2010-2-26 17:57:31

都已经嫁人了 就别出来现了 好好在家相夫教子吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..