网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬导演处女作首曝海报 五个男人一台戏

小栗旬导演处女作首曝海报 五个男人一台戏

2010-2-26 17:36:20 来源:电影网 作者:姬忠鹏

 

  日前,人气男星小栗旬的导演处女作《五个暴走的少年》(原名:surely someday)的海报正式曝光,整面海报以5位男主角小出惠介胜地凉绫野刚铃木亮平以及室毅为中心人物,“5人5样”的惊讶表情颇为抢眼。

 

  该片以高中时代朋友之间的羁绊为主题,由《热血高校》的编剧武藤将吾执笔,描述了小出惠介等5名高中好友,当得知学校学园祭活动取消后,放言要炸掉学校以示抗议,没想到真的引发了爆炸事件,事故后3年间,5人为此备受心内谴责并承担了相应责任,然而某日他们却发现原来这背后另有隐情……

 


小西真奈美

 

  海报右上角赫然写着“最愚蠢的笨蛋!”、背面还有“成人禁止入内。”等吸引眼球的字眼,主创演员名单也刊登在海报上。其中在女演员名单中,小西真奈美原日出子上户彩井上真央都曾与小栗旬有过同台共演的经历。除此之外,大竹忍、竹中直人、津田宽治、笹野高史、吉田钢太郎、远藤宪一等实力派老演员的倾情加盟,以及冈村隆史、妻夫木聪、阿部力等新生代明星的鼎力助阵,都将为小栗旬的“导演处女作”增光添彩。

 

  另外,影片《五个暴走的少年》将作为2月25日在北海道夕张市召开的“第20届夕张国际幻想电影节”的开幕影片,届时小栗旬将首次以导演身份携5名男主角亲赴现场与影迷见面。

 

  影片《五个暴走的少年》将于7月17日在日本全国上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-28 9:05:39

他的《热血高校》真的很好!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-26 21:25:08

不错,他都当导演。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..