网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井上真央新片恋上外国人 直言钟情跨国婚姻

井上真央新片恋上外国人 直言钟情跨国婚姻

2010-2-26 17:41:02 来源:电影网 作者:姬忠鹏


井上真央

 

  井上真央主演的爱情喜剧片《达令是外国人》(导演宇惠和昭)2月25日在东京举行完成记者会,井上与扮演“外籍男友”的美国演员乔纳森·谢尔携手亮相。但媒体的关注点却不在影片本身,大多数话题都是围绕正在加拿大征战冬奥会的日本著名花样滑冰选手浅田真央身上。

 

  据了解,浅田将于次日(26日)向花样滑冰女单短节目金牌发起冲击。名字当中也有“真央”的井上笑言:“我俩都有相同的名字真的好高兴,相信浅田一定能够拿下这块金牌!”言语中对浅田寄予厚望。

 

  基于影片所描述的跨国婚姻,井上认为如果对方是个非常优秀的外国男人,跨国婚姻也是挺不错的。而对于与美国演员谢尔的合作,井上却苦笑道:“本来我想跟他学英语,没想都他的日语太棒了,我始终没能找到向他学习的机会。”随即露出百般后悔的表情。

 

  该片根据累计发行量超过250万册的系列随笔漫画改编,同时也是按照原著漫画家小栗左多里与外籍老公的真实故事改编。讲述了日本女孩佐织(井上真央饰)与学习日语的美国人托尼(乔纳森·谢尔饰)从相识到相恋,最终步入结婚殿堂的喜剧故事。

 

  影片《达令是外国人》将于4月10日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-18 8:38:30
匿名 0

匿名

0.0

------------------------------

回复 (0)

2010-2-27 22:09:18
匿名 0

匿名

mao新片支持

------------------------------

回复 (0)

2010-2-26 23:03:59

好想看啊~~真央的新片.... 之前的初恋都没出来,郁闷ing

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..