网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夕张国际幻想电影节开场 小栗旬新片为其揭幕

夕张国际幻想电影节开场 小栗旬新片为其揭幕

2010-2-26 17:45:48 来源:电影网 作者:姬忠鹏

小栗旬



 

  2月25日,在北海道夕张市召开的“第20届夕张国际幻想电影节”拉开大幕,作为开幕影片《五个暴走的少年》的导演小栗旬,与影片主演小西真奈美小出惠介胜地凉等8名主创亲赴现场与影迷见面。

 

  当天由于受到大雾影响,小栗旬等主创乘坐的航班延迟了将近4个小时,但当小栗一行人亮相红毯那一刻,还是受到当地影迷的热烈追捧,而主创们的脸上丝毫没有旅途中的疲惫,始终面带笑容回敬影迷。

 

  开幕影片《五个暴走的少年》是小栗旬的首部导演作,同时也是该片首度公开亮相。在影片上映前,小栗旬与小西真奈美、小出惠介、胜地凉、绫野刚、铃木亮平、murotsuyoshi、以及制片人山本又一朗悉数亮相。小栗导演一开口便亲切说道:“大家好,我来了!”台下满场观众随即回应:“欢迎回家!”温暖气氛充斥全场。随后小栗导演表示,这部影片融入了他的全部心血,能让观众欣赏到他的作品,是他感到最幸福的事情。

 

  据了解,“第20届夕张国际电影节”将于3月1日闭幕。小栗旬的导演处女作《五个暴走的少年》将于7月17日在日本全国上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..