网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王中磊否认周迅黄晓明跳槽 他们不会背弃华谊

王中磊否认周迅黄晓明跳槽 他们不会背弃华谊

2010-2-27 9:07:08 来源:京华时报

 



  日前,有报道称香港娱乐巨头、寰亚老板林建岳开出优厚条件,有意网罗华谊兄弟旗下两大王牌周迅黄晓明。对此,华谊兄弟总裁王中磊昨天在电话中给予否认,表示相信他们不会“背弃”华谊兄弟。

 

  日前有香港媒体报道,《风声》过后,周迅对华谊兄弟厚待李冰冰而冷落自己早已感到不满,觉得在华谊不会有更大发展空间,所以去年底已密谋跳槽或自组公司当老板。报道还称,为了进一步拓展内地市场,林建岳准备大量邀请内地歌星和演员加盟。此次,林建岳看准时机,积极拉拢周迅加盟,开出“两年四片”的经纪人合约,每部片酬约500万港元,还保证一年至少会开拍一部大片让她做女主角。周迅觉得林建岳诚意十足,双方都很有合作的意向。

 

  至于华谊当家小生黄晓明,今年也将约满的他也成为林建岳相中的“千里马”。据悉,虽然公司对黄晓明不错,他还持有不少华谊股票,但黄晓明还是想打入国际市场。而此次寰亚公司答应为他度身定做大片,还让他与杜琪峰等名导演合作的条件也非常有诱惑。

 

  昨天,华谊兄弟总裁王中磊以不屑的口吻告诉记者:“这个就用不着回应了吧?”他说自己也是听朋友转述才知道此事,此事完全属于子虚乌有,“晓明和公司之间合作得一直都很融洽,而且华谊兄弟也能给他很好的平台,不会跳槽的。”他透露,黄晓明目前的《唐伯虎点秋香2》还未杀青,但已经接下了3月开拍的陈凯歌《赵氏孤儿》,华谊兄弟与《赵氏孤儿》之间没有投资关系,但是属于艺人经纪方,由此可见黄晓明仍然属于华谊兄弟旗下。黄晓明经纪人周嗣伟也表示:“没有的事情,其实关于这个问题真是不想再回应了。”不过对黄晓明合约年限的问题,周先生表示因为属于商业机密,所以不方便透露:“晓明今年的工作已经基本上排满了。”周迅的经纪人则表示:“这完全是无稽之谈。像周迅跳槽解约之类的新闻几乎是每年一次吧。”

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-27 11:02:03

曾志伟在《如果-爱》里说:没有什么恩惠要用一辈子去偿还的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..