网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明遇舒淇尴尬碰杯 舒淇自曝无人追求

黎明遇舒淇尴尬碰杯 舒淇自曝无人追求

2010-2-27 9:14:10 来源: 新浪娱乐


  北京时间2月27日消息,据香港媒体报道,黎明前晚(2月25日)在香港出席电影公司年会,全体人员上台祝酒,刚好与旧爱舒淇并肩而站,二人尴尬碰杯,舒淇借机极速走人。

 

  舒淇自曝无人追求

  电影公司前晚举行年会,黎明、舒淇、杨千嬅甄子丹黄秋生何韵诗杜琪峰刘伟强等纷纷出席,宴会分两张主家席,黎明和舒淇这对旧情人分台而坐,及至祝酒时跟大队上台一字排开,刚好位于隔壁并肩而站,他们先大方举杯互碰,然后舒淇煞有介事地借和其他人祝贺愈走愈远,由左边台走到右边,剩下黎明一个人傻傻地站在一角。及后舒淇表示没有向黎明讨红包,笑称早前和三名男友人打球可惜却无人追求。

 

  搞气氛加码光说不做

  宴会气氛热闹,BIG FOUR、农夫、林一峰、林二汶等先后唱歌表演,何韵诗热情献花,大会抽奖环节中,期间饮到面红红的黎明与甄子丹上台,黎明先嘲笑老板有朋友出5千元抽奖太吝啬,自动表示要加码,他说:“我跟甄子丹,一文一武,一人出1千,分20次抽,要不每人捐5千元(纸币)用来折飞机,飞下台中了谁就谁拿,我这人知省识俭,抽中100元都开心的就是好人。”不过最终都只是说说而已。

 

  杜琪峰新片入围戛纳电影节

  甄子丹负责抽奖时,抽中老婆直呼没有造假,陈子聪也抽中5千元现金奖,上台领奖时,被甄子丹取笑说:“你岳父大把钱啦,上来干吗呀!”陈子聪照不去理会。

  国际知名电影杂志披露“第63届戛纳电影节”的参展及参赛影片名单,指杜琪峰的《夺命金》成为唯一华语片代表,更指他和韦家辉将有机会于与周润发合作6月开拍新片

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..