网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜楚尼与黛米的《模范家庭》 包装中产美国梦

杜楚尼与黛米的《模范家庭》 包装中产美国梦

2010-2-27 11:38:56 来源:Mtime时光网 作者:小托


《模范家庭》海报

 

  时光网讯 作为09年的影片,众星云集的《模范家庭》在去年9月就在多伦多电影节上首映,但进入影线公映却一直拖到了2010年,本片预计4月16日登陆北美,而日前也刚刚曝光了一款剧场版预告片。

 

  这又是一出中产阶级的家庭片,但看点在于大卫·杜楚尼黛咪·摩尔的首次合作,这两位成熟性感派的中年明星扮演了一对小镇上的明星夫妇,他们一双美貌儿女由本·霍灵斯沃斯艾梅柏·希尔德出演,这个人人羡慕的中产阶级家庭背后有着不为人知的秘密。琼斯一家并非真正的家庭,而是被雇佣来刺激小镇居民们消费欲望的模特!

 

  看到这种剧情,不由自主的联想起朱莉与皮特的明星组合,他们之所以在全美如此受欢迎,从某种程度上,他们的郎才女貌,他们成功的事业和慈善的姿态,以及儿女成群的和乐家庭,都是美国中产阶级艳羡的对象和最终的目标,人们需要这样的目标和梦想,有他们的街拍和近况让大家知道未来是美好的,梦想就在前方。

 

  那么《模范家庭》大抵也是这样一个主旨,一家人来扮演小镇上的美国梦,他们的看似完美是组合包装的产物,听起来有点像《楚门的世界》的设定颇为陡峻,而本片由由新人德瑞克·伯特自编自导,如此的暗潮汹涌和尖锐有趣,不知能否达成良好效果。

 

↓点击播放《模范家庭》 预告片↓

(编辑:小托)

 

会员评论 (共6条)

2010-8-11 18:56:12

很不错的片子,第一感觉这种生活好棒啊,顶级享受不用花钱。第二感觉,天啦,原来营销还可以这样做。 第三感觉,这种亦真亦幻的假生活,压力还是蛮大啊,数据让人无法真正沉下心来享受。 看来做自己,坚持自己,才是王道啊。 也许别人的幸福都是表面的东西。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 22:15:34

第二页那家伙猛一看还挺像斯佳丽约翰逊....

------------------------------

回复 (0)

2010-2-28 15:15:28
匿名 0

匿名

很期待DD的片子

------------------------------

回复 (0)

2010-2-27 14:49:22

期待。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..