网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>出手阔绰 汉克斯豪掷2600万美元买豪宅

出手阔绰 汉克斯豪掷2600万美元买豪宅

2010-2-27 15:10:24 来源:Mtime社区


汤姆·汉克斯(右)和太太丽塔·威尔逊阔气买豪宅

 

  据台湾媒体报道,金融海啸未退,奥斯卡影帝汤姆·汉克斯最近却敢豪掷2,600万美元(约人民币1.77亿元)买下《侏罗纪公园》名制片凯瑟琳·肯尼迪的超级无敌海景豪宅。这笔交易创下全美开年以来房地产的最高金额交易。

  

  美国《洛杉矶时报》地产版头条报道,汤姆·汉克斯购得一幢建地1400平米的豪宅,交易金额高达2,600万美元,在全美持续经济不景气的当口,成为开年以来全美房地产买卖的第一高价,但汤姆·汉克斯的经纪人不作回应。

  

  汤姆·汉克斯是好莱坞明星群中数一数二的富豪,早就拿每部片2,000万美元的酬劳,近年流行分红制,估计他每部片可赚进3,500万美元(约人民币2.39亿元)。不过汤姆·汉克斯和太太丽塔·威尔逊并不招摇,他们名下曝光过的房地产,只有好莱坞约1,500万美元(约人民币1亿元)的豪宅,及爱达荷州太阳谷1,000万美元(约台币6800亿元)的别墅。

  

  如今买豪宅的消息见报,让汤姆·汉克斯的财务能力摊在阳光下,最重要的是他买的名为“Pacific Palisades”的豪宅,位于滨海高级住宅区,拥有无敌海景,轻易就可被查到地理位置,让他的隐私受到影响,将来是否入住还是未知数。

  

  但最耐人寻味的是这幢豪宅的原屋主,是多年来和导演史蒂文·斯皮尔伯格合作过《侏罗纪公园》、《辛德勒的名单》等大片的超级女制片凯瑟琳·肯尼迪,凯瑟琳和老公法兰克·马歇尔为何出售豪宅?为何又被斯皮尔伯格好友汤姆·汉克斯接手购买?成为火热话题。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-6 20:05:40

那照片中汤叔叔也老了

------------------------------

回复 (0)

2010-3-6 23:55:17

老汤姆真有钱~

------------------------------

回复 (0)

2010-2-27 18:55:17

1000萬美元=6800億的臺幣?匯率弄錯了吧~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..