网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇豪门梦碎7月复出? 经纪人“破戒”反击

赵薇豪门梦碎7月复出? 经纪人“破戒”反击

2010-2-27 15:13:49 来源:广州日报 作者:周昭 苏蕾

去年11月,赵薇被拍到身穿宽松裙装,并下意识用手遮肚的照片


近日,有网友上传疑似赵薇大肚照

 

  北京时间2月27日消息,自从赵薇缺席电影《锦衣卫》的宣传之后,怀孕待产的传闻就一直没停止过。继吴思远公开称呼赵薇为“大了肚子的赵薇”之后,昨日网上又爆出“豪门恩怨”剧情版的赵薇复出消息。该报道指,赵薇虽然成功抢到黄有龙,但却豪门梦碎,淡出娱乐圈做少奶奶的计划落空,被迫生完小孩立即复出。

  

  对赵薇怀孕的消息一直低调封口不予表态的经纪人陈蓉昨天开腔,反击这则“豪门梦碎”传言。昨日接受本报记者采访时回应说:“我也看到了这些八卦,惊叹他们的编剧能力。气愤、无语,不愿理会……”

  

  传闻 生完小孩就得复出拍剧

  

  近日,刚刚出版的香港某周刊报道称,赵薇2008年从港姐冠军叶翠翠手中抢走身家  达4亿元的黄有龙,马上怀上“龙种”,更配合男方要求,去年8月在新加坡低调结婚。该报道指出,赵薇已怀孕7个月,而且怀的是男婴,现正在新加坡待产。

  

  该报道指,赵薇甘愿生子是因为黄有龙送她千万豪宅,又答应出钱给她做红酒生意。但当赵薇怀孕后,黄有龙即变脸,既不让她公开黄太身份,出钱开酒庄的承诺也迟迟不能兑现。赵薇见形势不对,即谋定后路,近日放言产后将复出,其经纪人陈蓉称为她接了新剧,“是一部时装剧,可能7月前便开拍。”

  

  反击 陈蓉:他们真能编

  

  对于香港媒体的这则报道,自从赵薇传出怀孕消息之后一直保持低调的经纪人陈蓉昨日“破戒”反击。在接受本报记者采访时,她回应说:“我也看到了这些八卦,惊叹他们的编剧能力,简直是把一些恶劣的电视剧情节毫无根据地放在了赵薇身上。气愤、无语,不愿理会……”对于赵薇7月复出接拍新戏的消息,其经纪人陈蓉表示:“的确在洽谈此事,不过还在讨论剧本中。”但对于“赵薇近期的工作安排是什么”、“她预计会在什么时候公开露面”等问题,陈蓉选择了沉默。对于赵薇目前的行踪,陈蓉也始终未肯透露。

  

  昨日有消息指赵薇会出席今年4月的香港电影金像奖。但陈蓉对此并未回应。记者昨日联络金像奖组委会,负责宣传的黄小姐表示,赵薇今年凭借《花木兰》入围金像奖影后的角逐,所以他们的确向赵薇发出过邀请。但她是否会出席,要到4月中旬才会知道。

  

  网友 赵薇怀孕并不影响事业

  

  对于赵薇“豪门梦碎”传闻,不少网友认为漏洞不少。有网友表示:“既然说已经结婚了,黄有龙怎么会因为赵薇怀孕而翻脸?如果是她以怀孕逼婚才说得过去。”此外,对于赵薇要黄有龙出资搞红酒生意的说法,也有网友表示怀疑,认为“赵薇入行这么多年了,凭自己的积累做个红酒生意还是没问题吧”。

  

  此外,不少网站针对赵薇怀孕的传言作出调查。而投票选择认为“赵薇怀孕是真的”的网友比选择不信赵薇怀孕的网友多出10倍。而超过九成网友认为“赵薇怀孕是件好事,并不影响她的事业”。

  

  “真是容易发福的时光”

  赵薇微博“泄露”真相

  

  去年12月8日,曾去柯蓝家并与“读初中的小侄女同在一个屋檐下”,去年12月9日的一句“北京今天有雾”和12月23日的一句“北京的大风”更充分证明,她当时还在国内,没有一点“生病”的迹象。

  

  今年1月10日,也许是有感于外界的传闻揣测,赵薇很有感触地来了一句“我生于何处,我生活在何处,我如何生活,这些都不重要”,与此同时,她透露了很重要的一点,即“看了一天的剧本”,说明她不仅没打算就此息影,而且还有准备接新戏。

  

  看哥哥给的书,网上薇吧逛荡……赵薇微博里出现的主要是家人,很显然,是妈妈在照顾有孕的她。

  

  赵薇微博的最后更新是在2月14日,这一天,她“买了鲜花,插满了家里所有的花瓶,给屋里增加越来越淡的过年气氛”。此外,“妈妈包了饺子,做了八宝饭,满桌的南北菜肴”。一句“真是容易发福的时光”将一个准妈妈的幸福表露无遗。

  

  朋友频频说漏嘴

  

  去年12月初开始,有媒体爆料赵薇已怀孕5个月,并准备在新加坡待产。之后,有记者开始翻查她之前的照片,发现她去年11月19日赴上海宣传电影《花木兰》时就已身穿宽松裙装,其后到广州又以黑裙加腰带,围住稍微隆起的肚子。不仅如此,当晚赵薇还全程用手遮肚,从座位上起身时要两只手支撑。

  

  随着时间的推移,赵薇没有出席好友王菲的嫣然天使基金晚宴、那英跨年演唱会,也缺席了新片《锦衣卫》的所有宣传,理由是“生病”。与此同时,赵薇经纪人陈蓉的态度从强硬渐渐变为模棱两可,和之前几次被传怀孕的强硬否认态度大相径庭。

  

  由于赵薇的缺席,电影《锦衣卫》的各地宣传几乎成了记者向导演、主演们的求证会。1月29日,电影导演李仁港首次开口承认了赵薇怀孕的消息,说“在这件事情上面,我们站在她这边。谁都想看到自己孩子出生。”虽然之后李仁港反口说,自己口中的“孩子”指的是电影《锦衣卫》。然而,日前,与赵薇相熟的香港导演吴思远又再度踢爆赵薇“大肚子”的消息,至此,从未被当事人证实过的赵薇怀孕基本已是没有人再怀疑的事实。

  

  不管传闻如何绘声绘色,赵薇也是“三不”策略——不回应、不搭理、不置可否。可越是如此,大众越是好奇:她究竟结婚了没有?真的怀孕了吗?孩子是谁的?其实,从她一直勤快更新的微博以及身边人的“口误”中不难寻到些蛛丝马迹。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共6条)

2010-3-3 12:21:01
匿名 0

匿名

呵呵 你不喜欢可以无视啊 真是奇怪你这种人 大脑短路么

------------------------------

回复 (0)

2010-2-28 19:51:25
匿名 0

匿名

感觉赵薇越老越不要脸了

------------------------------

回复 (1)

2010-2-27 22:13:59

有没有就直接说嘛,搞得跟么斯似的,以为别个蛮喜欢你,其实就是自己他妈的搞得这样的,怀了没怀说下又不会吃了你,还以为自己真的有那种为了结婚生孩子就要死要活的粉丝啊~~ 老子最看不过这种人~~~ 妈的,说不炒,其实就是那个意思,每天这种无聊的新闻当道,烦~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-2-27 21:00:37

猜都是这样的,一有新片就传结婚、怀孕、默认,新片上映一段时间就来辟谣了。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-27 19:41:06
匿名 0

匿名

第二张照片是在<谢谢你曾经爱过我>的拍摄过程中拍摄的~~赵薇在这部电视剧中扮演的角色有怀孕的戏份~很明显是在看剧本~ 记者太能扯了~~估计记者们也不是不知道事实~吃这行饭谁还能比他们更清楚怎么回事~~就是故意的~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..