网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡依林自创潮牌大卖 三十恨嫁不愿谈年龄

蔡依林自创潮牌大卖 三十恨嫁不愿谈年龄

2010-2-28 9:17:06 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 


问及年龄,蔡依连连摆手

 

  台湾歌手蔡依林在2003年推出专辑《看我72变》后,演艺事业起死回生,她也一跃成为华语歌坛天后。去年,蔡依林在美国自创潮服品牌“72变”,半年内销售点从12个城市拓展到30个城市。昨天,蔡依林作为品牌设计师来沪宣传。虽然副业经营得如此成功,但已经30岁的蔡依林仍表示还是喜欢自己的艺人工作。

 

  今年蔡依林把自己的服饰品牌延伸到上海,昨天“72变”亚洲旗舰店在淮海路大上海时代广场正式开业。据了解,蔡依林的潮店今年业绩将超过3000万元。不过蔡依林并没有参与投资,而是采取抽15%版税的方式,今年有望进账近500万元。对于她创立的服装品牌是否会和前男友周杰伦以及好友罗志祥的服饰品牌竞争,蔡依林表示:“他们是男装,我的是女装,完全不一样!”

 

  蔡依林今年是整整30岁,昨天有媒体问她将如何面对自己的30岁。听到让女星都敏感的年龄话题,蔡依林很惊讶地连连摆手,脸也突然红了起来,她想了一想后回答说:“不管今年是什么年份,不管你今天几岁,只要你保持年轻的心理,你永远都是25岁,永远可以做年轻人的事情,就好像我的年轻‘72变’品牌。”

 

  超有生意头脑的蔡依林四年前创立的美甲店去年也在美国开了分店。问及是否会考虑减少娱乐圈的工作,全力打造自己的时尚王国时,蔡依林表示:“还没想这个问题,现在我还是很喜欢在舞台上表演给大家看。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-28 18:07:36
匿名 0

匿名

G奶天后噶油(PД`q。)·゜

------------------------------

回复 (0)

2010-2-28 18:06:57
匿名 0

匿名

我愛奶子后

------------------------------

回复 (0)

2010-2-28 14:58:47

光阴催人老]

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..