网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰森·麦斯尼克告别单身 瓢泼大雨中完婚

杰森·麦斯尼克告别单身 瓢泼大雨中完婚

2010-2-28 10:45:47 来源:Mtime时光网


 

 

    凭借约会类真人秀节目《钻石单身汉》走红的男星杰森·麦斯尼克(Jason Mesnick )昨日正式迎娶女友Molly Malaney,这位钻石单身汉正式告别单身,成为幸福的新郎官。有意思的是,婚姻进行中突然下起了瓢泼大雨,两位新人和参加婚礼的众人全都淋成了落汤鸡,但大雨不减浪漫,两位新人脸上始终挂着甜蜜微笑。

 

   据悉,12季的《钻石单身汉》播出后,一共促成了一对结婚的爱侣,他们已经有了第一个孩子。2003年,前迈阿密舞蹈明星特雷斯塔·瑞恩(Trista Rehn)嫁给了在节目中相识的克罗拉多的消防队员赖安·萨特(Ryan Sutter),他们爱情的结晶—儿子麦克斯威尔·萨特(Maxwell Alston Sutter)也于07年7月诞生。杰森·麦斯尼克曾在节目中向迪安娜·帕卡斯(DeAnna Pappas)求爱遭拒,但他在新泽西邂逅了自己的真爱Molly Malaney。

 

昔日单身汉,今日新郎官

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-2-28 19:18:36

祝福他们...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..