网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传米雪为报恩签约TVB 收入将有减无增

传米雪为报恩签约TVB 收入将有减无增

2010-3-1 8:15:32 来源:信息时报 作者:谢奕娟

米雪

 

  早前尹志强(尹佬)离世,TVB不仅特派保安人员为米雪护驾,又为尹佬的身后事出力,为报答TVB多年来的恩情,近日米雪友人透露她将正式签约成为经理人合约艺人(即亲生女)。对此,米雪的助理昨日回应道,不知道有这么一回事。而TVB外事部副总监曾醒明则称,目前未收到消息,不排除艺人部与米雪有在洽谈相关事宜。

 

  据了解,其实自2007年米雪在《溏心风暴》中大受欢迎后,TVB已极力游说米雪加盟旗下,只是当时米雪一来忙于照顾尹佬生活,二来又要内地香港两头拍剧忙于赚钱,故一直没有答应。米雪的一位友人透露,直至早前尹佬离世,TVB的贴心安排让米雪终于与TVB签订“亲生女约”,“米雪一直都好多谢TVB,虽然她一直不肯签约,但TVB仍然开剧给她拍,而且又肯迁就她的时间,让她去内地拍剧赚更多的钱帮尹佬治病。前年又颁了个视后给她,让她可以替尹佬冲喜。”这位友人还透露,米雪签约的年期应该在一至两年,在她看来这是报答TVB的最佳方法。

 

  不过,以米雪现时的名气身价,加入TVB后,收入有减无加。此前她一直都是以自己名义接拍内地剧,薪酬大约8万元一集,再加上广告收入,纵使有传为了支付男友治疗费用而耗费千万,但收入仍衣食无忧。加盟TVB后,米雪的每项工作都要让TVB抽佣,收入未必有所增加;但对米雪来说,报恩比起金钱更加重要,加上多年来一直内地香港频繁奔走,加入TVB后可以专注留港拍剧,好好休息一下。

 

  另据了解,挚爱尹志强的离世对米雪打击甚大。前日一班热爱足球的艺人一起出席纪念尹佬的足球赛,郭富城更劲射入网,向昔日的亚洲第一中锋致敬。而米雪为免触景伤情而避席,继续拍剧。期间为避媒体镜头,她不惜以9分钟时间飞车从九龙城冲入将军澳,一路险象环生;不过最后还是穿上戏服化好妆后给一众媒体拍照。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..