网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹为熊黛林抱不平 讽金像奖一向没眼光

甄子丹为熊黛林抱不平 讽金像奖一向没眼光

2010-3-1 8:54:54 来源:信息时报 作者:陈爽

甄子丹盛大赞熊黛林

 

  原定今年暑期档公映的功夫片《叶问2:宗师传奇》(简称《叶问2》)日前宣布,为免暑期档与足球世界杯赛冲突,影片将提前至4月29日在两岸三地同步公映。甄子丹在发布会上为熊黛林打抱不平的姿态明踩香港金像奖没有眼光,适时为宣传争取话题。

 

  内地拿奖很满足

 

  因《叶问》而片约不断的甄子丹,与熊黛林上台时说:“其实上次好可惜,熊黛林金像奖没份提名最佳新演员,不过他们一向都没眼光的啦。” 甄子丹称并不是对去年未能夺男主角奖而不忿,“我讲的是熊黛林,我去年在内地都拿了三个奖,已经非常满足。”他说这次重点并非放在动作场面上,因为想改变大家对动作演员的看法。

 

  甄子丹战洪金宝

 

  《叶问2》由导演叶伟信,甄子丹、熊黛林等第一集原班人马归队,并力邀洪金宝黄晓明等生力军加盟。继《杀破狼》之后,甄子丹和洪金宝再度银幕对决令人期待,“洪拳战咏春”的超级PK战也将成为《叶问2》中最受期待的动作看点。片方发布一辑半分钟的前导预告片也以此为卖点。预告片中,一袭灰布长衫,面容清矍的叶问跃上圆桌,自报家门“叶问,佛山咏春派”后亮出经典讲手动作,而站在叶问对面的正是由洪金宝扮演的“洪拳掌门”洪镇南,一触即发的火药味已经呼之欲出。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..