网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《娱乐周刊》预测奥斯卡 看好《拆弹部队》

《娱乐周刊》预测奥斯卡 看好《拆弹部队》

2010-3-1 10:46:56 来源:京华时报


娱乐周刊看好《拆弹部队》

 

  美国电影艺术与科学学院将在美国时间3月7日举行奥斯卡颁奖典礼。美国《娱乐周刊》在提前出版的3月5日一期对奥斯卡奖项归属进行了预测。

  该杂志预测,今年奥斯卡最佳影片奖很可能由《拆弹部队》夺得,因为该片此前已在制片人公会奖、导演公会奖和广播影评人协会奖等多项评选中摘得同一奖项,而这些评选结果往往与奥斯卡最佳影片奖的评比结果不谋而合。其他较具竞争力的影片依次是《阿凡达》《无耻混蛋》《在云端》《真爱》《成长教育》《第九区》

  最佳男主角的桂冠很可能由杰夫·布里吉斯(主演《疯狂的心》)摘得。这位老戏骨演技炉火纯青,不仅在演员公会奖和金球奖上称帝,也赢得了业内人士的普遍好评。这是他第五次获得奥斯卡奖提名。《拆弹部队》男主角杰瑞米·雷纳可能对布里奇斯构成严重威胁,但主演《在云端》的乔治·克鲁尼则不足为惧。

  在最佳女主角方面,桑德拉·布洛克将有望以微弱优势挫败梅丽尔·斯特里普,实现自己多年的封后愿望。布洛克的优势在于,她此前已在金球奖和美国演员公会奖上封后,她所主演的《弱点》还获得奥斯卡奖最佳影片提名,斯特里普主演的《朱莉与朱莉娅》收获甚微。 


  最佳男配角的最大热门人选是奥地利人克里斯托弗·瓦尔兹。他在去年的戛纳电影节上捧得最佳男主角桂冠,此后又凭借《无耻混蛋》摘取了多个奖项。

  最佳女配角得主很可能是在《真爱》中扮演母亲的莫妮克。莫妮克凭借该片在演员公会奖、金球奖和多个影评人评奖中独霸最佳女配角奖。

  至于最受业内人士和观众关注的奖项——最佳导演奖的归属,杂志认为《拆弹部队》女导演凯瑟琳·毕格罗很有可能成为第一位获得这一称号的女性。《拆弹部队》已经在导演公会奖上脱颖而出,而这一奖项与奥斯卡最佳导演的评比结果高度重合。比奇洛的劲敌仍旧是自己的前夫、影片《阿凡达》的导演詹姆斯·卡梅隆

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-1 15:29:30

感觉男主角已经没有悬念了,Jeremy的表演是很立体,但拆弹部队更多是一部群戏。倒是Jeff完全用表演撑起了整部电影。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-1 13:11:25

哈哈~杂志出的晚~没考虑到《拆弹》那个笨蛋制片人发的脑残邮件吧~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-1 12:04:36
匿名 0

匿名

部队 不是爆丑闻了么,不剔除就不错了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..