网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《V星入侵》3月底回归 两版回归预告片欣赏

《V星入侵》3月底回归 两版回归预告片欣赏

2010-3-1 10:50:24 来源:Mtime时光网 作者:耐灰

 

  时光网讯 ABC今年的科幻新作《V星入侵》即将在3月30日回归,虽然还有一个月时间,但电视网陆续放出了两支预告片和电视宣传片,以及预告海报,两支预告片分别是30秒和1分钟的长度,用新旧镜头拼接而成,开头均是V星人的开场白,而1分钟长度中,多了不少战争和对话镜头,对其后的情节也多少有所交代。

 

  剧集翻拍自80年代的同名科幻剧,讲述了佯装友善的外星人入侵地球的故事。故事设定乍看起来颇为老套,但跟一般科幻剧相区别的是,剧中的外星人跟地球人并无二致,所以影片本质上讲述的依然是人类间信任和背叛的命题。

 
  故事开始于一天早上,人们醒来发现城市上空悬浮着巨大的外星飞船。而从飞船中出来的外星人表示对地球人并无恶意,是为追求和平而来,并赠送了超出人们想象的先进科技。但友好的外星人的有意显然没有表面上看起来这般简单。国土安全局特工Erica Evans(Elizabeth Mitchell) 在追杀一起恐怖袭击的过程中,偶然发现了外星来客的真正目的。但当 Erica 四处奔走却惹来杀生之祸时才明白,真正的外星人早已经在不知不觉中渗入了人类社会的重要机构,也包括她供职的国土安全局,一时间敌友难辨。走投无路的她开始和“反外星人抵抗运动”组织暗中合作,并结识了抵抗运动的领袖 Jack Landry 神父和一个支持地球人的V星人Ryan。
 

  《V星入侵》3月30日回归播出。

 

《V星入侵》 电视宣传片

《V星入侵》 30秒预告片

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-6 19:02:30
匿名 0

匿名

快点出来啊 我等不及了

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 9:23:55

觉得那个安娜演的很做作

------------------------------

回复 (0)

2010-3-1 12:44:05

哈,可以继续了...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..