网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>今年走奥斯卡红毯 每个明星发3万美元礼品

今年走奥斯卡红毯 每个明星发3万美元礼品

2010-3-1 14:01:33 来源:华西都市报 作者:杨帆

  昨日获悉,今年奥斯卡颁奖典礼的北美转播权费创新高,主办的美国影艺学院以6,500万美元卖给ABC电视网。而每年备受期待的顶级福袋属性也曝光,总值3万美元,里面包含五星级海外度假村招待券、价值400美元的个人专属剪贴本、亮晶晶的钻饰、各种顶级护肤护发产品。

 

  第82届奥斯卡颁奖典礼将于北京时间3月8日早上在好莱坞柯达剧院举行,美国《洛杉矶时报》报导,今年北美区的转播权以6,500万美元,由ABC电视网获取,比去年的5,000万美元,足足涨了1,000万美元。美国影艺学院新任主席汤姆·谢瑞克透露,今年一次颁奖典礼转播费足够支持奥斯卡1整年的运作,除了人事开销,还包含对经典影片的保存、帮助年轻学生研修电影等,更将成立电影图书馆,收藏1,000万张剧照、1亿份电影数据文件、8万本剧本手稿、34,000张电影原版海报。

 

  在新主席大刀阔斧下,今年奥斯卡出现新风貌,有10部影片入围最佳剧情长片,颁奖典礼由亚历·鲍德温和史提夫·马丁双人主持。典礼舞台设计曝光,闪亮的新月形拱门,水晶珠帘和玻璃镶嵌的背板,充满夜总会的华丽氛围。舞台上设置左、右量大LED电视墙,随时可将大舞台变化为2个独立舞台,让2位主持人可以隔空过招。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..