网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玟同场撞衫熊黛林 拒脱外套尴尬避“胸战”

李玟同场撞衫熊黛林 拒脱外套尴尬避“胸战”

2010-3-1 16:57:05 来源:新快报

熊黛林与李玟穿上同一款晚装,后者坚拒脱下外套,似有意避免"胸战"

 

  据香港媒体报道,2月26日的香港“癌症基金会慈善餐舞会Macumba”,有两位天王嫂熊黛林乐基儿以及何超琼、何超云、何超盈、李玟、赵金卿等艺人出席癌症基金会慈善餐舞会。熊黛林一袭斑马纹长裙尽展高挑身材,风头完全盖过乐基儿,后者更拒与前者合照。久未露面的艳女杨恭如,此番也亮相慈善酒会。

 

  乐基儿躲避熊黛林

 

  熊黛林的谷胸晚装甚为抢眼,她自言因担心走光,故将裙子扣得更紧,难怪现场所见大有挤爆的效果,她的风头更完全盖过穿上吊带晚装无甚看头的乐基儿。

 

  当香港记者要求乐基儿与熊黛林合照时,乐基儿竟充耳不闻,事后她解释只是听不到记者的话而已,并大秀与黎明到巴厘岛滑水度假后的一身古铜肤色。问她收到什么情人节礼物?她答道:“我们一向都好少送礼物,之前大家都很忙,有机会一同享受假期已经好满足。”

 

  熊黛林对此很大度,称未有机会向对方拜年讨红包。熊黛林否认大家不想合照,她说:“大家都正在做访问,时间不合。”

 

 

  熊黛林与李玟撞衫

 

  当天的慈善餐舞会“Macumba”以非洲森林为主题。熊黛林身穿卡沃利(JustCavalli)斑马晚装出现,跟主题十分配合,却跟李玟撞衫。二人不仅没有尴尬,还大方合照。李玟表示从姐姐口中得知熊黛林喜欢听她的歌,今次见面算是惺惺相惜。

 

  李玟称买该晚装时已经猜到会跟人撞衫,因为既漂亮又切合主题。她觉得加了一件假皮草外套,大家穿出来的感觉并不一样。她说:“我这件皮草是假的,支持环保。”她透露今年忙于做巡回演唱会,要到明年才考虑结婚。

 

  另外,熊黛林与李玟这撞衫两女不禁“胸战”一番,由于熊黛林“高人一等”,站在李玟身旁即高下立见。当香港记者要求二人合照时,李玟尴尬地说:“我一直都好想见到她,因为姐姐跟我讲说她很喜欢听我的歌,我知道好开心。”可是身高只到熊黛林下巴的李玟被要求脱下皮草合照时,为免被作比较,惟有想借口婉拒:“不要了。我想KeepWarm(保暖)。”现场所见,李玟合照时也背过脸不敢正视熊黛林,场面尴尬。

 

  李玟透露正准备下月举行的演唱会,问会否在之后结婚?她说:“今年不行,明年可能有机会。”

 

 

下一页:更多现场照片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-2 0:53:27

悲剧……中学时超喜欢李玟的歌

------------------------------

回复 (0)

2010-3-1 23:19:38

熊不到180 那李文也太矮了把

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..