网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉片约不断 新片合作或达伦·阿罗诺夫斯基

朱莉片约不断 新片合作或达伦·阿罗诺夫斯基

2010-3-1 17:23:07 来源:moviesoon 作者:Nemo


 

  安吉丽娜·朱莉最近片约不断,本站前不久报道她辞演《通缉令2》接拍《地球引力》的消息,不过《地球引力》也没能吸引住朱莉,目前她一部影片都没接拍。不过《好莱坞记者报》日前报道称,朱丽正在和达伦·阿罗诺夫斯基商谈主演影片《萨琳娜》(Serena),如果敲定,那么她有可能在《游客》(The Tourist)完成之后投身该片。


  《萨琳娜》根据美国著名的诗人和小说家罗恩·拉什(Ron Rash)2008年的小说《萨琳娜》(Serena: A Novel)改编,故事简介如下:

 

  1929年,新婚夫妇乔治·潘伯顿和萨琳娜·潘伯顿从波士顿前往北卡罗莱纳的崇山峻岭中,准备在那里建立一个木材帝国。乔冶已经在木材营里住了段时间,还致使自己的女仆非婚怀孕;萨琳娜虽是初来乍到,却马上显示出了不输男儿的活力:监工、驯鹰捕蛇、打猎,甚至在灰熊的魔爪之下拯救了丈夫的性命。在萨琳娜的辅助下,潘伯顿逐一征服对手,他伐木、财阀采矿,表面上各取所需,但最后他才是赢家通吃。谁敢与他作对,必以横死收场。 当萨琳娜得知自己不会再有孩子的时候,她计划谋杀丈夫婚前与其他女人养育的那个孩子。那对母子开始为生存而东躲西藏。没过多久,萨琳娜得知自己的丈夫为保护那对母子偷偷帮了忙,这段情投意合的婚姻开始有了裂缝,故事将走向一个令人震惊的结局。

 

  罗恩·拉什以长期研究阿帕拉契亚山文化闻名,著有《一脚跨进伊甸园》、《河畔圣徒》和《世界是条直行道》等作品,另外还有三部诗集和三部短篇小说集。《萨琳娜》为其2008年最新作品,曾入围2009年福克纳文学奖决赛。

 

  电影版《萨琳娜》由达伦·阿伦诺夫斯基执导、克里斯·凯尔(Chris Kyle)编剧,朱丽拟出演女主角“萨琳娜”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-5 18:36:56

阿罗,我看好你~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 10:43:06

希望看到一个不同的朱莉……

------------------------------

回复 (0)

2010-3-1 19:20:34

圈内盛传:演好萨琳娜,必能拿下奥斯卡最佳女主角。 哈哈,朱莉又要冲奥了吗,加油~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..