网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美版《幸福黄手帕》上映 山田洋次“不满”

美版《幸福黄手帕》上映 山田洋次“不满”

2010-3-1 17:32:16 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  正在日本北海道举办的第20届夕张国际电影节正在如火如荼进行。2月27日,美国版《幸福的黄手帕》作为电影节特别招待作品正式上映,曾执导过1977年日本版的导演山田洋次亲临现场为影片宣传造势,并表达了他对该片的“不满”情绪。

 

  导演山田洋次执导的1977 年版的《幸福的黄手帕》(主演高仓健),全片以夕张市为背景,被誉为夕张市的象征影片,当年的外景地“幸福的黄手帕广场”已经吸引超过70万游客,成为夕张市最具代表性的旅游景点之一。在今年举办的夕张电影节上,特别在会场一角开设了以“幸福的黄手帕”为主题的电影交流活动,专为影片制作的宣传牌醒目矗立在电影节入口处,吸引大批影迷及市民围观。

 

  当美版《幸福的黄手帕》在电影节上映后,亮相舞台的山田导演感慨道:“在30多年前拍摄影片时,我得到了当地民众的大力支持,再此感谢你们。”对于此番上映的美国翻拍版,山田导演赞赏道:“我非常高兴地看到,这是一部很用心去拍摄的电影,唯一让我不满的地方,就是为什么时隔这么多年才有翻拍版的问世?”

 

  美版《幸福的黄手帕》将于6月26日在日本全国上映。该片由好莱坞演技派男星威廉·赫特,与凭借《暮色》系列迅速蹿红的新生代女星克里斯汀·斯图尔特等人出演。故事大背景从日本北海道搬到了美国南部,精彩剧情重新被演绎,十分值得期待。


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-1 7:58:15

期待美版~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 15:40:32

好经典的影片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..