网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美丽密令》愚人节上映 吴君如吻陆毅很享受

《美丽密令》愚人节上映 吴君如吻陆毅很享受

2010-3-2 8:20:33 来源:新京报 作者:《美丽密令》愚人节上

王晶的新片集合了吴君如、阿Sa、谢娜三位女星及陆毅(左起)。

 

 

  由王晶执导的爱情电影《美丽密令》昨日在京举行了官网启动仪式,主演吴君如阿Sa谢娜陆毅樊少皇陈伟霆等出席。现场,被王晶称为“全亚洲最搞笑的三位女星”大谈吻戏,吴君如和谢娜更是自爆,“与陆毅接吻很享受”,令腼腆的陆毅直呼“有点消受不起”。据悉,该片将于愚人节上映。

 

  片中吴君如和阿Sa饰演女警,谢娜则饰演一位TVB高层。在爱情关系上吴君如、谢娜与陆毅形成“三角恋”,阿Sa钟情的则是陈伟霆。片中几位主演之间均有吻戏,就连吴君如和阿Sa之间也有激烈的吻戏。据吴君如透露,片中她给阿Sa催眠,没想到被催眠后的阿Sa误把自己当成了陈伟霆,于是搂过来狂吻。不过吴君如表示更享受与陆毅的吻戏:“与阿Sa接吻我是被动的,但被陆毅亲我可是心甘情愿的。”一旁的陆毅有些腼腆,他称:“这几场吻戏都非常激烈,以我的性格,有点消受不起。”吴君如则开玩笑地说:“只要你给王晶导演很多钱,就可以把中国的美女演员亲个遍。”

 

  ■话外音

  王晶不认识兽兽

 

  近日“兽兽门”事件引发极大关注,有传闻称王晶已经与兽兽签约,并且正是王晶公司一手制造了此事。对此王晶大喊冤枉:“我都不认识她,网上全都是胡说八道!”此外,对于传言称王晶的另一部影片《未来警察》因为片中的特技部分制作山寨,被要求“返工”终成“烂尾”,他也作出了回应:“早已定下春节档,延后上映是发行方中影的意思。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-2 15:17:10

喜欢这部电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..