网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火龙》对阵《警察》 黎明自认没刘德华帅

《火龙》对阵《警察》 黎明自认没刘德华帅

2010-3-2 8:29:00 来源:信息时报 作者:陈爽


黎明扮相邋遢

 

  黎明刘德华两位天王的电影作品近年来在内地市场从未有机会正面遭遇,近日,黎明、任贤齐领衔主演的警匪片《火龙对决》宣布4月1日和观众见面,而由刘德华主演的同为警察题材的《未来警察》也通过中影集团发言人公布了3月30日的上映档期,春季档被警察题材强势占领,两人也终于有了真正的正面对决。


  斗造型:黎明自认比刘德华邋遢


  《火龙对决》中,黎明饰演内心忧郁但火爆的重案组探长,因丧妻之痛导致以暴力手法伸张正义。被问及和对手刘德华比较时,他说:“比帅是比不过,戏中的我满面胡须、外表沧桑,因为太伤心,整个人的世界都被仇恨颠覆,一心只想找出杀妻真凶,连刮胡子或更换衣服这些维持基本生活需要的意识都没有了。”不过,有一点黎明非常有自信:“戏里有许多需要亲自上阵的搏命戏码,我都有亲自尝试,没有《未来警察》的先进武器,只能真刀真枪,希望能给观众带来震撼的感受。”


  斗票房:希望比华仔多一元钱


  对于即将到来的票房大战,黎明很淡定地表示:“观众对《火龙对决》的期待绝不是只针对我一个人的,还有导演班底和其他演员的配合。”在被问及有没有信心超越刘德华的《未来警察》时,黎明表示:“真的不愿意去比较,但是如果票房能高过《未来警察》,即使一元钱,整个班底也都会很振奋的,说明我们的努力被认可。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-8 12:58:29
匿名 0

匿名

哈哈,黎明从来就低调,支持黎明

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 23:22:12
匿名 0

匿名

喜欢黎明!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..