网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被指票房毒药身陷“初夜门” 周杰伦认衰了

被指票房毒药身陷“初夜门” 周杰伦认衰了

2010-3-2 9:44:06 来源:信息时报 作者:何珊

周杰伦

周杰伦

 

 

  周杰伦(周董)虎年开春不太顺,《苏乞儿》肖像权的官司尚未开庭,先是前女友侯佩岑“处女出嫁”,又有小师妹吴佩珊自曝16岁失身于他,碰了一鼻子灰的周董无奈地承认“最近确实有点衰”,并且周董不再耍酷零回应,而是选择看开了,“因为有新闻就是好事,有八卦就是好事,表示出名。”前晚和师妹袁咏琳一同出席深圳举行的雪碧音乐榜,2010年没有出新唱片却拿下7项大奖的周董,承诺今年会将重心转移回音乐。 

 
  去年零专辑“今年把音乐做好”
 

 

  去年周董全力在影视界打拼,主演了电影《刺陵》,客串了《苏乞儿》,自导自演电视剧《熊猫人》,还远赴好莱坞出演《青蜂侠》。分身乏术的周董,原定去年底推出的新唱片,却仅有一支跟师妹袁咏琳的合唱歌曲《画沙》,但仍然在颁奖礼上大丰收。去年很忙但沦为“票房毒药”,周董明确表示今年做好音乐,“去年是帮朋友,《熊猫人》什么的。今年就是把音乐做好,可能不会拍电影,会出新专辑、演唱会,都是朝音乐发展。” 

 

  J女郎失身“有八卦就是好事” 

 

  对于被称为“J女郎”始祖的吴佩珊,自称将初夜献给自己,周董早前直接回应“她已经疯了吗?”至于有传侯佩岑仍是处女,周杰伦回答得轻描淡写,“又不是她本人出来说,可能只是旁人编出来,而且对当事人来说都是伤害。” 

 

  前晚蓄胡明志的周董,本以为他不会再回应,可还是大方表态,“最近有蛮多奇怪的新闻,最近有点衰,但是即将雨过天晴,因为有新闻就是好事,自己这样告诉自己,有八卦就是好事,表示出名。像你刚才说的八卦,很多时候也有必要去澄清,不然会有很多的误会。我本身是不喜欢去澄清的人,但是有必要还是要出来澄清。” 

 

  错过《艋舺》“听妈妈的话比票房重要” 

 

  钮承泽的新片《艋舺》在台湾票房大收,这部叫好又叫座的影片最初的构思者,其实是周董。可是却在临开拍时急踩刹车。周董首次交代当时的顾虑,“其实之前大概自己想了一个题材,还想了要怎么拍。后来因为妈妈觉得可能有些暴力倾向,听妈妈的话总比票房重要,当时就没拍,拍了一个MV,也是有古惑仔的感觉,我喜欢古惑仔这种感觉,是受到导演刘伟强的影响,因为他是拍古惑仔的鼻祖,希望可以跟他们合作一下。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2010-3-8 8:48:09
匿名 0

匿名

喜欢杰伦的少女歌迷也非常多,我也觉的他一变身电影员我看的也不顺眼,努力.

------------------------------

回复 (0)

2010-3-3 21:01:16

自范特西后觉得周杰伦越来越欠扁,越看越不爽,甚至到现在的极度厌恶

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 11:10:20

正道!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 10:59:39

还是做音乐吧,把你自己的前三张专辑从头到尾再好好听一下,找回从前的乐感。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 10:46:32

听妈妈话的好孩子,但孩子毕竟只是孩子,不是男人,得了初夜也不是!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..