网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>绝情大S“封杀”旧爱? 被封娱乐圈强势女

绝情大S“封杀”旧爱? 被封娱乐圈强势女

2010-3-2 10:37:27 来源:成都商报 作者:乔雪阳

徐熙媛

大S


  大S徐熙媛和仔仔周渝民分手两年多,到如今已经可以用“风平浪静”来形容,各自的粉丝也不再期盼着两人复合的消息。昨天,一则关于大S封杀“前前任”男友蓝正龙的新闻让不少人感到震惊,并因此给大S冠以“第一强势女”的头衔。然而,作为一个渴望爱情的女人,大S表面上的强势有多少是真正的“凶猛”呢,这会不会是她无法自拔的执着呢?纵观娱乐圈,又有多少女星能够列入“强势女”的队伍呢?请看———

 

  哇,可怕的“倒插门”

 

  和大S的恋情结束之后,蓝正龙一直鲜有新闻传出。日前据台湾地区媒体报道,近日一部由《拜犬女王》原班人马倾力打造的剧集《偷心大圣:PS男》备受媒体关注,该剧男一号由蓝正龙出演。围绕着久未露面的蓝正龙,媒体翻出一本惊人的“旧账”:首度爆出当年蓝正龙与大S分手的幕后原因是大S希望蓝正龙做自家的“倒插门”女婿,但蓝正龙不从。

 

  两人在2005年6月宣布分手,分手后两人不仅没能做朋友,关系还闹得很僵。2008年,《这三个女人》的导演曾想邀蓝正龙参演,但因为剧中女一号大S的执意反对,最终不得不弃用蓝正龙。不仅如此,大S也公开放话给同行好友,称不会在任何场合和蓝正龙同台,这一态度等于告诉大家:与蓝正龙势不两立。因为大S在圈内人缘颇广,很多偶像剧导演和制片方都不敢轻易得罪大S,最终导致无人肯与蓝正龙合作,让他被“变相封杀”。

 

  这信,写得那叫一个心寒

 

  2001年,大S与蓝正龙在拍摄《流星花园》时陷入热恋。在蓝正龙那封著名的分手信中,他回忆说,还是大S主动追求的自己:“你给我带饭,陪我交谈,剧组忽然每一个人都告诉我说大美女大S喜欢我,我从惊愕到欢喜,我是如此低调的人,我怎么会奢望得到美女的主动垂青,而且忽然间全世界就知道了,全世界都在祝福,我怎么能退却,虽然我觉得我配不上你,于是为了我的虚荣,为了大家的祝福,也为了你。自然而然我们在一起了。”据蓝正龙透露,大S开始追求自己时,他本来是有女友的。

 

  然而,在两人的相处之中,大S对自己形象如“美容大王”般的偏执令蓝正龙感到不堪重负。他甚至认为,大S爱的是自己,“你喜欢名牌包包,每次都要去香港扫荡,狂买几百万的东西。你说因为我爱贵妇人,所以要把自己变得贵气。亲爱的,你知道吗,对一个出门都穿夹脚拖鞋的人,怎么会那么在乎女朋友是不是贵妇?亲爱的你该知道的,其实平凡才是你最吸引人的地方。”

 

  众所周知,大S对自己的美丽与形象,执着到了几近“不食人间烟火”的程度,从其著作《美容大王》中便可见一斑。为了保护秀发,连男友搭她肩膀都得先通知一声,只有她撩起秀发之后,男友才可以将手搭上去。对此,蓝正龙终于没能忍到底:“女神、仙女都不是用来爱的,都是用来膜拜的,对不起,我不能用香火供品来仰慕你。”

 

  传闻中,她让仔仔毛骨悚然

 

  两人分手之后,一直没有传出蓝正龙新女友的消息,倒是大S火速与“仔仔”周渝民相恋了。据说从2001年拍 《流星花园》时开始,周渝民就和大S关系甚好,还因大S送自己的生日礼物———球鞋而感动流泪。当时大S和蓝正龙拍拖,但无损她和仔仔的友情,两人一度以干姐弟相称。

 

  2004年大S和周渝民合作 《战神》,入戏很深的两人从那时起激发了“火花”。大S称,“每次导演喊开拍时,我就感觉自己是女主角,甚至有爱上他的感觉。”周渝民也说:“我和大S都很投入,在某一刻我也会觉得我已经爱上了戏里的女主角。”

 

  2005年,周渝民发生车祸,第一时间赶到现场的,不是他当时的绯闻女友许玮伦,而是大S。据称,大S一到,立刻抱住仔仔,安慰他并全程陪伴,让这段恋情曝了光。同年9月,从不玩地下情的大S甜蜜坦承:“是的,我恋爱了!”让“大仔恋”正式拨云见日。

 

  然而,这段感情也只持续了两年多。2008年1月11日,周渝民来成都宣传《蝴蝶飞》,谈起大S时还一脸幸福,直率地说喜欢年龄大的女生。1月14日,赴南京宣传的周渝民依然高调示爱,并称若结婚一定会邀请F4中的其他三人。不料,24小时之后就传来了最新消息:大S和仔仔分手了。

 

  据圈内知情人透露,周渝民曾向朋友诉苦:大S和徐妈妈都是大女人,常常对他呼来唤去,即便他的朋友在场也是如此,令他不胜其烦。圈内最出名的传闻是:仔仔听到大S的高跟鞋响声就开始毛骨悚然,周渝民对此的回应是:“没这么夸张啦。”从侧面证实了传闻。

 

  姐妹们纷纷替大S说话

 

  大S果真如此“魔鬼”吗?和所有的故事一样,总有另一群人有另一种说法。在妹妹小S的眼中,姐姐其实很迁就男友。她曾将蓝正龙称为“催狂魔”,说大S和姐妹们聚会时,只要接到“催狂魔”的电话,就会立刻赶回家。大S的另一位好友、主持人侯佩岑则在一期节目中透露:周渝民和大S恋爱时,喜欢把大S关起来,只要他在家,她一定要陪着他,不能出去跟姐妹们碰面。两人在房间里,他要打游戏、看DVD,也规定她不能跟他讲话。侯佩岑说:“那阵子,我给大S打电话,想约她出来,她就会小声地说:‘不行,仔仔在。’”对此,仔仔并没有否认,而是坦言:“当时我很自我,也很固执,我很同情那时的另一半。”

 

  回想起大S面对恋情时的投入和勇敢,其实丝毫不亚于“情痴”周迅,所不同的只是她身边的姐妹众多,时不时会向大家透露出一些信息。也许,就像宋春丽所说的那样,这世上从来都没有真正的女强人,有的只是一些更能吃苦耐劳、敢作敢当的女人罢了。在更多旁观者的眼中,大S或许只是一个对自己的要求过于完美的女人,她执着地坚持着自己的生活方式,多年如一日。这样的女人,难得糊涂,更难得幸福。

 

  链接

 

  谁是娱乐圈真正的“强势女”?

 

  麦当娜

 

  如果说大S的强势还值得商榷,那么麦当娜的强势就堪称“铁一样的事实”了。她出道至今,是踩着男人们的肩膀一步步走来,早就颠覆了传统女性的形象。从她的老情人、NBA球星罗德曼到她的前夫、英国名导演盖·里奇,再到她现在的小男友、以色列模特吉瑟斯,没有一个男人敢于质疑和挑剔麦当娜的过去与现在,她的气场几乎可以罩住所有男人。

 

  安吉丽娜·朱莉

 

  这个女人的强势,可以从詹妮弗·安妮斯顿的际遇中对比得出结论。后者也是好莱坞女星,却眼睁睁看着这位嘴唇丰满、笑容邪气的“蛇蝎美人”把布拉德·皮特从怀中抢走。更狠的是,以性感身材著称朱莉“该出手时便出手”,一口气与布拉德·皮特生了几个孩子。最重要的是,已经“养”了一堆孩子的她,依然不着急结婚。

 

  章子怡

 

  纵然她也曾如麦当娜一样,借着一众男人的肩膀上位;纵然她顶着“国际章”的名号;纵然她在多部片子里的眼神又狠又坚决,实际上,章子怡离强势还有一段距离。坐成龙大腿,或者如传言所说的当小三,都是不能摆上台面的事情,而传闻中与VIVI的恋情也不如意地告终了,另一方面,她和邓文迪、赵欣瑜的关系,最终被证明不过是一场“虚假繁荣”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共8条)

2010-3-18 14:01:11
匿名 0

匿名

依然觉得她很丑

------------------------------

回复 (0)

2010-3-16 0:05:58

章子怡越做越低贱....... 和巩利差几个班....

------------------------------

回复 (0)

2010-3-11 13:58:40

强势?就是强到当小三?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-4 15:26:08

她怎么这样啊,一点都不专业,像小孩似地

------------------------------

回复 (0)

2010-3-3 9:22:01

朱莉的笑容哪里邪气了?记者好好看看她的街拍照片,都是充满爱心的优雅温和的笑容!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 22:43:02

一直挺喜欢她的,后来也喜欢小s,呵呵

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 17:05:39

两次·····小三??

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 14:17:53

沙发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..