网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫崎葵新片《乐与路》将映 购预售票赠限量CD

宫崎葵新片《乐与路》将映 购预售票赠限量CD

2010-3-2 17:44:14 来源:电影网 作者:姬忠鹏



 

  宫崎葵首次挑战吉他弹唱的新片《乐与路》上映在即。从3月1日开始,附有一张限量CD的预售票正式在日本连锁便利店“LAWSON”内接受预定,预定时间截止到3月26日。

 

  该片根据人气漫画家浅野一二O的同名人气漫画改编,讲述了一段关于梦想、音乐与爱情的故事。进入职场2年的芽衣子(宫崎葵饰)为追求自由的生活辞去工作,和喜爱音乐的男友种田(高良键吾饰)一起创作了歌曲《solanin》。就当二人对未来憧憬之际,种田却因车祸不幸去世。芽衣子的生活陷入低潮,最终在朋友们的鼓励下,她决心亲自登上舞台,唱出这首充满回忆与羁绊的歌曲 。

 

  在即将发售的预售票附赠的CD中,就收录了种田与他的摇滚乐队“ROTTI”演绎的这首贯穿全片主旨的歌曲《solanin》(时长约5分钟)。CD外包装采用了片中的种田向唱片公司推荐CD小样的设计,对于影迷来说颇具收藏价值。另外,装有CD的唱片袋则选用了宫崎葵与高良健吾等5位演员的角色造型照。

 

  据了解,即将于4月1日限量发售的CD预售票售价1600日元(约合人民币122元),影片《乐与路》将于4月3日在日本全国上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-18 16:06:45

中国为什么没了呢?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 21:48:46

=。= 没看清 以为宫崎骏

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..