网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"布鲁诺"将出席奥斯卡 率众星一展美式相声

"布鲁诺"将出席奥斯卡 率众星一展美式相声

2010-3-2 17:47:37 来源:上海青年报

萨莎·拜伦·科恩

 

  第82届奥斯卡颁奖典礼将于北京时间3月8日举行。1日,主办方公布了一批颁奖嘉宾的名单。首次参加奥斯卡典礼的萨莎·拜伦·科恩将带领一众喜剧明星在典礼现场大抖“包袱”,显示“美式相声”的魅力。

 

  1日,奥斯卡公布了新一批颁奖嘉宾的名单。继喜剧明星史蒂夫·马丁和亚力克·鲍德温联袂担任颁奖人后,萨莎·拜伦·科恩、蒂娜·菲本·斯蒂勒史蒂夫·卡瑞尔也纷纷担起嘉宾重任。从名单中不难发现,奥斯卡主办方希望为观众送上多一点的“笑料”。可以期待,本届奥斯卡典礼有望演变成一场美式“相声大会”。

 

  值得一提的是,本届奥斯卡颁奖典礼还空前地重视好莱坞的年轻势力。早些时候,麦莉·塞勒斯、《歌舞青春》男主角扎克·埃夫隆《暮光之城》系列的女主角克里斯汀·斯图尔特、“狼人”泰勒·洛特纳都已确定担任嘉宾。这四大新星,足以吸引更多80后来关注奥斯卡,显然,主办方是想借助这四位的合力大大提升颁奖礼的收视率。

 

  由于大片的“缺位”,近几年的奥斯卡典礼收视率江河日下。今年,超级大片《阿凡达》的9项提名有望点燃奥斯卡的收视热潮。而转播费因此也水涨船高。据报道,本届奥斯卡颁奖典礼的国内转播费创下新高。ABC电视台以6500万美元的天价购得独家转播权。

 

  赚得盆满钵满的美国电影艺术与科学学院笑得合不拢嘴。主席汤姆·谢瑞克透露,光是这笔费用足以维持学院一整年的运作,包括成立电影图书馆、保护经典影片、维护电影数据等开销。

 

  为出席奥斯卡的名人准备的大礼包也相当丰厚。五星级度假酒店礼券,各种顶级钻饰、化妆品应有尽有,总价值达到3万美元。

 

  奥斯卡颁奖典礼将于北京时间3月8日举行。今年的开场短片将会播放《奥斯卡对我意味着什么》。奥斯卡影后芮妮·齐薇格《朱诺》的编剧迪亚波·科迪以及《麻烦的真相》导演戴维斯等人将带来自己的感言。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-6 16:49:03

奥斯卡影后芮妮·齐薇格。上次写布兰切特,这次又来个奥斯卡影后

------------------------------

回复 (0)

2010-3-2 20:26:31

奥斯卡颁奖典礼就是好莱坞导演的年度最大烂片

------------------------------

回复 (1)

2010-3-2 18:24:58

期待奥斯卡之夜。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..