网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《古墓迷途》3月5日公映 上演二战乱世情

《古墓迷途》3月5日公映 上演二战乱世情

2010-3-3 8:06:49 来源:Mtime时光网


 

  俄罗斯票房冠军电影《古墓迷途》(《Back in Time》,原名《我们来自未来》)即将于3月5日震撼公映,作为俄罗斯电影的年度票房冠军,该片以八百五十万美元的票房佳绩傲视群雄。电影讲述了圣彼得堡四个靠倒卖二战文物为生的年轻人从现代回到战火纷飞的1942年,经历了伟大卫国战争的炮火硝烟洗礼后又回到现代,在短短的62个小时过后变得成熟的故事……

 

  其中,在片中扮演上尉一角的丹尼尔斯特拉霍夫,是最被中国观众所熟识的俄罗斯男演员,他被称为“俄罗斯版的梁朝伟”,带给中国观众最深记忆的是出演的电视作品《情迷彼得堡》,值得一提的是,《古墓迷途》的女主角叶卡捷琳娜克里莫娃也出演了该剧,两人在中国都有大量的粉丝。

 

  在央视播出的俄罗斯百级巨制---《情迷彼得堡》里,美丽庄园内冷酷外表、多情内心的弗拉基米尔科尔夫男爵,几乎摄猎的所有观看聚集的心,有人赞美他“是天堂的珍贵花朵,是地狱的黑暗之光”;有人倾慕他“醉卧红尘、红尘醉卧,笑看风云眼前过”。而他的扮演者,就是丹尼尔斯特拉霍夫。

 

  在《古墓迷途》里,丹尼尔斯特拉霍夫和叶卡捷琳娜克里莫娃这对银幕情侣上演的是“二战乱世情”,生逢乱世的不幸让人喟叹不已。而丹尼尔斯特拉霍夫凭借出色的发挥更是让人记忆深刻。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-11 16:17:32

被骗到电影院,看到后来想站起来破口大骂!低劣的手法,矫揉造作的情感!生硬的情节!还不如中国的主旋律影片好看!远不如《集结号》情感真挚!俄罗斯人拍的太肤浅了!真应该看看《兵临城下》!外国人拍的,演的俄罗斯历史多深刻多感人多巧妙! 俄罗斯人自己拍不出自己历史的好片!拍成烂片是艺术大国俄罗斯的耻辱!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..