网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乐基儿秘密加盟新公司 黎明力捧老婆当一姐

乐基儿秘密加盟新公司 黎明力捧老婆当一姐

2010-3-3 8:12:42 来源:东方早报 作者:骆俊澎

乐基儿昨天在香港出席活动

 

  香港“四大天王”之一的黎明近年退居幕后做统帅,他旗下的Amusic除一手捧红卫兰、卫诗姊妹花外,2007年又重金礼聘杨千嬅过档,娱乐王国办得有声有色。不过,随着“一姐”杨千嬅今年不再续约,加上卫诗去年在日本藏毒遭公司解雇;卫兰的唱片虽然还过得去,可惜状态飘忽,难以控制,Amusic陷入“一姐”真空期。在这样的情况下,黎明最近秘密让妻子乐基儿加盟自己所属的经纪公司百士活。外界解读黎明此举除了“肥水不流外人田”外,还准备想办法力捧乐基儿成为自己娱乐王国的“一姐”。

 

  昨天,“天王嫂”乐基儿首次以黎明旗下艺人身份出席香港的活动。她的出现阵仗非常大,既有黎明的经纪人陈善之,也有乐基儿原本模特公司的工作人员陪同。在采访中,乐基儿强调与旧公司的合约还没有完,不过已经改由陈善之担任经纪人,未来还是会与旧公司有合作,旧公司帮她挑完工作以后再由陈善之来选择。对于传言老公黎明准备力捧其为“一姐”,乐基儿则表示完全没有与黎明谈过这些事情,未来也不会准备拍戏或者出唱片,她更爱的是当模特。至于外传夫妻俩要强攻香港模特界,扩大黎明的事业版图,乐基儿也表示否认,称黎明根本没有想过要大搞模特公司。

 

  29岁的乐基儿自从去年曝出已于2008年和黎明在赌城拉斯维加斯秘密结婚,名正言顺升格为“天王嫂”后,身价今非昔比。虽然她曾透露有计划退休当全职太太,但是工作有增无减,甚至跨界兼任多个国际品牌设计师,设计限量版服饰,当上潮人指标。据悉,虽然现在乐基儿签给黎明继续模特工作,但两人同是公私分明的人,黎明的公司依然照常抽佣金。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..