网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭8年后斥资百万再发写真 尽显忧郁之美

言承旭8年后斥资百万再发写真 尽显忧郁之美

2010-3-3 10:11:48 来源:中国日报网

赤裸上身流露忧郁眼神

 

 

  言承旭八年前发的第一本写真书《两栖类动物》不只让他在全亚洲的八个国家创下了百万本的销售佳绩,更因为当时在澳洲墨尔本惊鸿一撇的一个牧场,而让他从此在心中,埋下了一个牧场梦,八年后言承旭的圆梦之旅,动机单纯,但向来对自我要求极高的言承旭,却还是不知不觉地挑战了四个第一的记录!

 

  破台湾出版史艺人书 最高六百万制作费 对作品向来严格把关的Jerry,要做就做最好的。这次前进南澳洲,长达八天的拍摄工作,邀请的都是天王天后的御用班底,从摄影师苏益良到造型师陈孙华,连只要负责在盛夏的南澳帮他做防晒的化妆师,都重金礼聘远从日本邀请日本化妆师Aiko小姐,光是这群明星达人的费用就超过150万,加上10个在澳洲八天的差旅费,让出版社光是最基本的开销就超过了300万。造型师陈孙华为了这本书添购的七大箱服装也高达百万。

 

  为了回馈歌迷,Jerry还提出为这本书打造专属主题曲《男人泪》,也将收录了偶像剧《就想赖着妳》主题曲。再加上最后出人意外,因为七大箱服装、拍摄机器超重而在回程的阿得莱德机场付出的行李超重费十万元台币。就成了台湾出版史上艺人书,第一次斥资六百万的超高制作费记录。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..