网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹携妻幸福拍封面 回忆7年婚姻甜蜜生活

甄子丹携妻幸福拍封面 回忆7年婚姻甜蜜生活

2010-3-3 10:18:13 来源:Mtime时光网

甄子丹夫妇登时尚杂志封面

 

 

  时光网讯 时尚杂志3月号由甄子丹、汪诗诗(Cissy)以夫妻档亮相,一同当上封面主角。汪诗诗演绎了时尚晚装,配上闪亮钻饰。而甄子丹则穿上了帅气礼服。两位在访问中,大谈七年之结婚生活,没有痒,只要更加珍惜对方及家庭。

 

  回想结婚当日 回想当时二人要结婚时,家人都劝当时只有22岁的Cissy不用急于结婚,加上Cissy父亲起初是反对的,后来在Cissy婆婆支持下,加上被甄子丹真诚打动,二人终成眷属,订婚后已开始努力建立家庭,一年后诞下大女Jasmine,儿子James现在两岁多了。

 

  当被问及面对美女主动投怀送抱,会怎么办?甄子丹坚定自信的说:“我老婆那么漂亮,我百毒不侵的。”雄纠纠的功夫巨星如此柔情细腻,更令人觉得上天是对Cissy特别眷顾。

 

  甄子丹疼老婆出名,但因四处拍戏,很多时无法在家陪妻儿,所以也抓紧每个机会去见面,可是就以去年为例,他在内地参与了4部戏的拍摄,而不少导演也邀请他担任武指,为了在演艺事业上再有突破,甄子丹亦比前更忙:“每次回家看到小孩又长高就很希望可以陪着小孩成长,所以不用拍戏时我就会在酒店房,而每天也通电4-5次,由太太告知一天发生的大小事情,工作完成后便尽快赶回家。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..