网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>越狱“阿布”加盟《形影不离》 变身黑心老板

越狱“阿布”加盟《形影不离》 变身黑心老板

2010-3-3 10:28:45 来源:Mtime时光网

彼得·斯特曼加盟《形影不离》



拍摄现场

  

 

  时光网讯 距美剧《越狱》第四季大结局已近一年,不过高人气指数下,几位主演在中国依然吃香,续男主演米勒传出将和甄子丹合作唐季礼新片后,大反派“阿布”扮演者彼得·斯特曼也于近日加盟伍仕贤导演的《形影不离》,接下来的半个月,他都将在广州和奥斯卡影帝凯文·史派西吴彦祖龚蓓苾闫妮等中外明星一起,合力主演几段爆笑戏份,还会以大尺度的“雷人”造型现身,虽然剧组昨日没有公布剧中造型,但现场照中彼得·斯特曼“一脸坏笑、一肚坏水”的形象,已吊足了胃口。
    

  据影片宣传总监陈先生介绍,在《形影不离》中,作为伍仕贤导演对现实中见利忘义的人进行讽笑的撒气包,彼得·斯特曼依然走反派路线,饰演一位狼心狗肺的母婴公司老板,如果说《越狱》中的他还“盗亦有道”,此番就纯属恶贯满盈,身为一位来华投资外商的他服装、造型、举止都很正经,甚至可以跟儒雅沾边,但骨子里却坏透了,生产“有问题”的产品就是他不择手段敛财的重要手段,因此最后被凯文史派西和吴彦祖联手整蛊,落得一个搞笑滑稽而耻辱的下场,正所谓可笑、可恶又可怜。
    

  虽然彼得·斯特曼被国人熟知是因美剧《越狱》中的“阿布”,但其实他和斯皮尔伯格、科恩兄弟、迈克尔·贝等许多世界顶级导演都合作过电影,这也是伍仕贤选中它饰演“中外合资“老板的原因之一。陈先生表示,“导演觉得彼得身上有区别于好莱坞演员的国际化气息,此外,把一个有着冷酷深沉外表的反派戏骨拿来蹂躏,能形成很好玩的反差,彼得本人也很期待这次’耍贱‘表演,可以把拍《越狱》时为了装酷而被压抑的一面释放出来。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-3 14:51:08

是他!好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..