网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好雨时节》迎三八 清新细腻适合节后口味

《好雨时节》迎三八 清新细腻适合节后口味

2010-3-3 10:31:41 来源:Mtime时光网

高圆圆携手郑雨盛跨国恋

 

  由韩国导演许秦豪执导、中国演员高圆圆与韩国演员郑雨盛主演的《好雨时节》在经过多次档期变动之后,出品方中博传媒最近终于确定本片将于3月5日在全国公映。这也是在进口片扎堆的3月电影市场中,在3月上半月公映的唯一华语片。作为一部俊男美女演绎的爱情片,《好雨时节》也为即将到来的“三八妇女节”电影市场带来浓浓的浪漫氛围。

 

  《好雨时节》讲述了高圆圆扮演的中国导游与郑雨盛扮演的韩国公司职员,在成都偶遇引发的一段跨国恋情。以拍摄浪漫爱情片见长的韩国导演许秦豪,不仅将两人的错综复杂的情感演绎地格外甜蜜、纠结、细腻,还用独特的视角将成都的名胜古迹和寻常街景拍出了前所未有的唯美感觉,让影片始终笼罩在强烈的浪漫氛围中。本片曾经受邀参加威尼斯国际电影节和釜山国际电影节,受到广泛好评。

 

  片名“好雨时节”来自诗圣杜甫《春夜喜雨》中的一句“好雨知时节,当春乃发生”。出品方中博传媒的负责人介绍说,把《好雨时节》的档期确定于3月5日,主要是因为在经过了春节档一众贺岁片的狂轰乱炸之后,这部安静、细腻的浪漫爱情片,将会带给观众截然不同的观影感受。尤其是临近“三八妇女节”,《好雨时节》也是献给所有女性观众的一份精致、贴心的爱情礼物。

 

  同一时间,《好雨时节》也将作为闭幕影片,参加3月4日在美国洛杉矶举行的洛杉矶韩国电影展(Korea Film Festival in Los Angeles)。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-6 22:54:07

恩 值得推荐啊

------------------------------

回复 (0)

2010-3-3 19:38:27

期待中!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-3 14:47:53

好片子,已看过,特别推荐!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..