网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高军高调预测《A面B面》 必将有“癫狂”作为

高军高调预测《A面B面》 必将有“癫狂”作为

2010-3-3 10:34:25 来源:Mtime时光网

高军

 

 

  时光网讯 电影《A面B面》将于4月8日正式上映。在片方日前举行的官网上线新闻发布会上,素有电影行业“风向标”之称的市场专家高军专程出席,并给予影片高度的评价,“该片癫狂的情节、癫狂的表演借助癫狂的市场一定会产生癫狂的票房”。

 

  据称,影片《A面B面》特殊的题材最为业内所关注,“精神病题材由于含有较为敏感的因素,所以一直成为国产影片的一个空白”。对于高军的评价,导演宁瀛则表示:“影片能上映就已经成功了,真的要感谢我们越来越成熟的电影行业”。

 

  同时,这部引人注目的电影中每个演员的表演同样是癫狂的。影片中的人物囊括世间众生相:陈晓东变身补品大王;张静初展现神经质一面;王洛勇百老汇归来为影片压阵;孔维隐瞒身孕充当护士;袁文康全裸、高空悬挂等好戏逐一上演;芙蓉姐姐一改常态演绎片中唯一“正常人”……悬念迭生,让观众目不暇接。对这部电影颇有了解的高军称,一个癫狂的故事,召集了一批“癫狂”的演员,演绎了一群癫狂的社会众生,“不过要想知道电影中到底谁是精神病,谁是正常人,悬念还是留给观众到影院中去揭晓吧。”

 

  高军在新闻发布会现场评价完这部癫狂的电影之后,十分高调地对这部电影市场做了预判:《A面B面》一定会在今年春天的电影市场里“癫狂”一把。素有电影行业“风向标”之称的电影市场专家高军称,在今年贺岁档30亿的票房中,国外影片就分17亿,国产片同样也分得了十几亿,他认为国产电影的市场潜力一样巨大,而电影《A面B面》又属于优秀的国产电影, “作为一部精神病题材的电影,影片反映了人们在生存压力下所表现出来的另外一面,对现实有很强的影射力。”而电影在表现手法上却采用了喜剧形式,让观众更加易于接受,“我们的市场需要更多这样的电影,《A面B面》癫狂的情节、癫狂的表演借助癫狂的市场一定会产生癫狂的票房”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-3 14:47:09

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..