网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚王朔昔日好友“破镜重圆” 海南谋合作

冯小刚王朔昔日好友“破镜重圆” 海南谋合作

2010-3-3 11:01:40 来源:生活新报

冯小刚 王朔

 

 

  很多年前“痞子文学掌门人”王朔冯小刚志同道合,共同成立了“好梦公司”,携手创业,但好梦不长,没两年公司倒闭,兄弟反目,以致成为京城娱乐圈的一件憾事。日前记者在机场撞见冯小刚和王朔并肩归来,谈笑风生,宛若一对“亲兄热弟”,同时有消息称今年两人借《非诚勿扰》续集再造中断多年的“王冯组合”。 
 

  日前记者获悉冯小刚从海南回京,据说冯小刚此行一为度假,二是为正在筹备的《非诚勿扰》续集商讨剧本和选景。当天晚上八点左右记者在机场出口首先发现了冯小刚的身影。冯小刚戴着一顶白色的棒球帽,穿着那件记者熟悉的半新不旧的橘色羽绒服,表情轻松,微露喜色,给人以“回家了”的感觉。同时记者还注意到有一位胖乎乎的中年男人和冯小刚并肩而行,记者马上认出这位长着一张“和尚脸”的男士竟是多年与冯小刚不相往来的王朔。王朔看上去更开心,笑容满面,兴致勃勃,他与冯小刚一边走一边热烈交谈,显得非常亲密,宛若是一对情同手足的铁哥们,冯小刚对王朔显得更恭敬一些,他先让王朔上车,自己和司机则亲自把携带的行李一一放好,随后汽车先把王朔送回家,然后再送冯小刚返回别墅。

 

  冯小刚王朔的恩怨纠葛一直令外界猜测纷纷,人们也为他们不能再度合作感到惋惜,去年传出两人关系缓和,开始重新交往的消息,如今冯小刚和王朔一起前往海南度假旅游,一方面表明他们可能已经“破镜重圆”,另一方面显示双方可能会再度合作。日前华谊兄弟公司的一位工作人员告诉记者,这次冯小刚和王朔的海南之行是一起为《非诚勿扰》续集商讨剧本,王朔可能将担任该片的策划顾问,如果这一消息属实,昔日《编辑部的故事》式“王冯组合”将再现江湖。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..