网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范玮琪陈建州“超省婚” 婚礼赞助不输侯佩岑

范玮琪陈建州“超省婚” 婚礼赞助不输侯佩岑

2010-3-3 11:04:03 来源:广州日报 作者:于乐


陈建州浪漫求婚成功携范玮琪返台

 

 

  据报道,准人妻范玮琪(范范),现在已有婚纱、喜饼等厂商找上门,希望赞助她和黑人(陈建州)的婚礼,同时也希望两人能借此当代言人。艺人要办婚礼,比一般人真是要省钱许多。

 

  黑人称:“只要跟结婚相关的产业,就打电话到公司、打给我助理,或打给我本人,希望可以一起共襄盛举。”

 

  求婚成功,上周才回台湾,现在就有大批厂商抢着要来赞助黑人和范范的婚礼,只是两人的婚期迟迟未定,急坏了身边一伙人。黑人好友Jason称:“给你2个月时间,赶快请客。”

 

  身旁好友等不及,现在就连范玮琪的妈妈都开始积极筹划,由于双方亲友太多,初步估算婚宴请100桌都不够,还打算订婚结婚一次搞定,就连蜜月旅行都替范范想好,就去欧洲。 
 

  黑人、范范纽约浪漫求婚画面太动人,冲着两人的高人气,再加上范妈妈样样计划好,厂商脑筋动得快,目前已经有婚纱、喜饼、婚礼顾问、旅行社和国外观光局找上门,小两口似乎可以省下一大笔婚礼开销,而黑人禁不住大家再三逼婚,承诺今年秋冬一定把美娇娘娶回家。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-3 21:19:24
匿名 0

匿名

祝福他们!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..