网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福布斯十大影响力名人 奥普拉夺冠名导占半数

福布斯十大影响力名人 奥普拉夺冠名导占半数

2010-3-3 11:31:32 来源:Mtime社区


经常出现奥普拉节目的Dr. Mehmet Oz也深得美国观众信赖。

 

  据香港媒体报道 美国财经杂志《福布斯》刚透过市场调查公司为全美 5,000名演艺界名人调查,继而结集出最有影响力名人(Most influential celebrities),结果经常胜出同类型选举的奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)力压一众好莱坞男性成榜首,也是榜中十大唯一入榜女性。

 

  美国市场调查公司Encino为全美5000名从事不同行业的名人进行研究,并从包括曝光率、见报率、群众支持度、正负面新闻比例等46项因素进行分析,从而结集出入榜十人。深得全美妇女爱戴的权威名嘴奥普拉,经过分析后成全美最权威,全美有55%人认为奥普拉有影响力,以2%之微力压排名第二位的金像导演史蒂芬·斯皮尔伯格( Steven Spielberg)。


  专家分析说:“奥普拉参与电视、电影、电台、舞台及杂志,随处可见也是其高影响力的因素。’经常于奥普拉节目亮相的家庭医生Dr. Mehmet Oz也获带挈,以47%的认同度排名第三,其余打入头五名者,还有U2乐队主音Bono及身兼导演及演员的克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)。

 

詹姆斯·卡梅隆进入五大最具影响力导演之列

 

  名导占半数


  十大中有五名是好莱坞导演,除了头5名的二人,还包括排名第6的马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)、第7的朗·霍华德( Ron Howard),以及执导大热电影《阿凡达》(Avatar)的詹姆斯·卡梅隆( James Cameron)。

 

《福布斯》十大最有影响力名人

 

排名 1:奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey) 职业:主持人
排名 2:史蒂芬·斯皮尔伯格(Steven Spielberg) 职业:导演
排名 3:Dr. Mehmet Oz 职业:医生
排名 4:Bono 职业:音乐人
排名 5:克林特·伊斯特伍德( Clint Eastwood) 职业:导演/演员

排名 6:马丁·斯科塞斯( Martin Scorsese) 职业:导演
排名 7:朗·霍华德( Ron Howard) 职业:导演
排名 8:Rush Limbaugh 职业:唱片骑师
排名 9:Russell Simmons 职业:音乐人
排名 10:詹姆斯·卡梅隆(James Cameron) 职业:导演

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-5 19:09:57
匿名 0

匿名

没一个演员上榜,可见电影的影响力都体现在导演手中!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-3 13:07:52

老牛仔~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-3 12:32:59

不敢相信

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..