网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赵氏孤儿》之母有定论 范冰冰减产演庄姬

《赵氏孤儿》之母有定论 范冰冰减产演庄姬

2010-3-3 12:01:38 来源:Mtime时光网

范冰冰

范冰冰

 

  陈凯歌年度大作《赵氏孤儿》即将于3月中旬在北京开机,该片的女主角人选因换角风波而被炒的沸沸扬扬。就在近日,终于有了定论,范冰冰将取代宋慧乔出演《赵氏孤儿》的女主角庄姬公主。


  庄姬公主这个角色,需要一位外形美丽纯净的演员来出演,根据知情人透露,剧组最初考虑的女主角人选中包括范冰冰、宋慧乔、金喜善全智贤等四位女星。范冰冰和陈凯歌在很早前就有过合作,在陈凯歌为某网站拍摄的宣传短片《阿虎》当中,范冰冰曾任女主角饰演了纯朴的山里女孩。在剧组早期接洽的时候,就有意邀请范冰冰来出演该角色,而范冰冰由于档期原因失之交臂。剧组确定宋慧乔饰演庄姬,后又与宋经纪公司合约细节问题出现分歧,片方再次联络范冰冰,经纪公司努力协调开档期,双方均极有的诚意促成了这次的合作。


  范冰冰也已于近日进组完成定妆。据资料记载,庄姬公主为赵盾的儿媳妇,因其为国君的胞妹的特殊身份,才在奸臣屠岸贾献计抄斩赵氏家族的灾难中幸免,而她当时已怀有身孕。屠岸贾得知后决定等孩子生下来再斩草除根。为了延续赵氏血脉,庄姬把赵氏孤儿生下后即交给赵氏的门客程婴。据悉,范冰冰为了演好这个单纯而有力量的伟大母亲,将减少今年的接片数量,潜心进入庄姬丰富的内心世界当中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-27 1:15:34
匿名 0

匿名

强烈支持中国演员出演赵氏孤儿,中国的历史故事为什么要韩国人来演,楼上就是一个脑残SB,走狗叛徒汉奸卖国贼!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-8 19:53:49
匿名 0

匿名

范冰冰、宋慧乔、金喜善、全智贤四位女星除了范冰冰哪个都行啊,干嘛找她啊,害人家都拿不到喜欢明星的签名。一点也不清纯的,不看好赵氏孤儿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..