网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》将上映 袁文康陈晓东谈“被潜”

《A面B面》将上映 袁文康陈晓东谈“被潜”

2010-3-3 16:41:26 来源:Mtime时光网

陈晓东



袁文康

 

  电影《A面B面》日前在京举行电影官网上线新闻发布会,导演宁瀛,主演陈晓东孔维袁文康芙蓉姐姐等主创人员纷纷到场助阵。在戏中扮演情敌的陈晓东和袁文康二人,一出场就因不相上下的帅气打扮吸引了媒体的关注。在访谈环节中,作为男主角之一的袁文康更爆出导演宁瀛的猛料,“导演见到我说的第一句话就是——想上我电影的男演员必须先脱光衣服。”

 

  发布会现场,陈晓东以黑超遮面,袁文康则身着黑色休闲西装内搭白色T-shirt,二人刚一出场便惹得场下骚乱不断。据制片方金球影业介绍,其实两人在戏中扮演情敌,分别是张静初所扮角色的前夫和未婚夫,可以说是水火难相容的死敌。而在现场记者发现二人的座位被安排的很远,整个发布会过程中,二人也无任何交流。在访问环节,当被主持人问及与张静初的激情戏大尺度全裸时,袁文康爆料导演宁瀛在他接片时曾说,“想上我电影的男演员必须先脱光衣服”,意味无限,说完还向陈晓东看去,陈晓东避而不语,因为墨镜遮面,很难看出真实表情。陈晓东更是当场演绎剧情叫卖起男性保健品。二人的情敌关系立刻因为导演宁瀛的“重口味”,变成了难兄难弟。

 

  电影《A面B面》即将于4月8日在全国上映,作为国内首部精神病题材的电影,许多情节都触动到现代都市人的敏感神经。导演透露参演的明星均有异与以往的表现,陈晓东和袁文康的对手戏更是展现了二人不为人知的一面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..