网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“名二代”厮杀激烈 谢婷婷晒美胸踢走郑欣宜

“名二代”厮杀激烈 谢婷婷晒美胸踢走郑欣宜

2010-3-3 16:53:56 来源:金羊网


 

      2009年12月签约王晶经理人公司的谢霆锋妹妹谢婷婷,当时声言获特赦不用走“晶女郎”的性感路线,不过最近她踢走郑欣宜,成为纤体代言人,首次大晒33C傲人喷血身材,反观其电影处女作迟迟没有消息,卖肉比卖演技似乎来得更容易。

 

  男友监场27岁谢婷婷入行一年多,工作应接不暇,去年放 弃自由身签约王晶全力进军娱乐圈。自走秀以来从未以三点式示人,近日以名人二代之名踢走郑欣宜,成为纤体公司代言人,以33C傲人喷血照力撼第三度拍内衣广告的“警钟胸”JessicaC.。公司老板张玉珊大赞婷婷很有气质,性感得来健康又有型,是港版的“安吉丽娜·朱莉”。张玉珊更花超过6位数字为婷婷置装,包括由法国巴黎空运购入多款名牌高跟鞋。

 

  对于性感广告相,婷婷一点不担心:“其实大会本身挑了好几件泳衣给我,不过有部分太暴露我都没有穿。(说你的胸赢过JessicaC.?)我没有看这个新闻,她(的胸)靓过我的。”她表示拍摄当日男友安志杰亦有监场,还大赞她性感又靓女。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..