网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大泉洋新片试映 曾赴冬奥会遭池松壮亮埋怨

大泉洋新片试映 曾赴冬奥会遭池松壮亮埋怨

2010-3-3 17:42:19 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  根据小说家桥本纺的畅销原著改编的影片《半月当空》3月1日在东京试映,包括原著作者桥本纺与导演深川荣洋在内,主演池松壮亮忽那汐里、以及大泉洋悉数亮相。

 

  该片由《60岁的情书》的导演深川荣洋执掌导演筒,讲述了身患心脏病住院的少女里香(忽那汐里饰)与住在同所医院的平凡高中生裕一(池松壮亮饰)展开的一段单纯爱恋的故事。大泉洋扮演一名因没能救治爱妻而无法从痛苦阴影中走出来的医生。

 

  近日,主演之一的大泉洋亲赴温哥华冬奥会观战自由式滑雪空中技巧的预选赛,当时他为奥运健儿加油的影像被日本电视台播出后,一度成为话题人物。但片中另一位男主角池松却表达了些许不满情绪:“我们前往各地宣传影片的时候,唯独大泉不在,当时我还以为大泉因拍大河剧无法赶来,没想到他却跑到温哥华去了!”遭到埋怨的大泉随即苦笑道:“今天奥运会闭幕了,我这不就赶过来了吗?”二人的有趣调侃令全场笑声四起。

 

  随后,导演深川表示这部电影选自原著1~8卷中最感动的两个故事,希望借助该片向人们传达对心中重要人的那份牵挂与思念。原著作者桥本感慨道:“感谢导演能够将生活中的悲喜交加通过影像真实表现出来。”

 

  影片《半月当空》将于4月3日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..