网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪韩彩英新片试映 涉嫌植入广告惹争议

李秉宪韩彩英新片试映 涉嫌植入广告惹争议

2010-3-3 18:00:24 来源:电影网 作者:Ben

感应

 

  近日,有韩国媒体质疑由李秉宪韩彩英主演的电影《感应》存在植入广告的嫌疑。随着距离3月3日电影在线上映日期的临近,大众对于《感应》的好奇心也日益高涨。该片由三部各自独立又互有联系的短片电影构成,采用网络在线上映的方式也是一大亮点。最值得期待的是该片是一线巨星李秉宪继人气电视剧《IRIS》之后接拍的第一部电影作品,此外,韩彩英、金泰佑、全卢敏、赵在贤等大牌的加盟也让本片星光熠熠,而电视剧《情迷贝多芬》的编剧李再奎导演亲自执掌该片也让媒体人士对此片充满期待。

 

  但是日前却有媒体爆料,称该片十足就是一部威士忌酒软性广告片。该媒体指出,影片的制作公司本身就是威士忌酒品牌的旗下企业,因此此片也涉嫌在为该企业大打广告。此外,李秉宪在该片中饰演的角色名称“W”也是该品牌的英文首字母,而李秉宪在日前也刚刚结束了温莎威士忌的平面广告拍摄。有媒体更是指出,影片中的神秘俱乐部DJC也不过是“Diamond Jubilee Club”的缩写而已,DJC是一种名贵威士忌酒的名称,当今世界也不过只有12瓶的存量而已。

 

  而像这样在娱乐产业中植入商品广告的形式在韩国也是方兴未艾。之前有李孝利、Eric、权相佑在音乐电影中植入手机“anymotion”广告的案例,其后某著名汽车品牌也携手音乐人朴振荣和巨星Rain,合作推出了音乐短片。尤其在韩国,酒类广告是被禁止出现在电视中的,因此这个威士忌选择以电影的形式出现在公众面前的曲线宣传,也就符合了韩国媒体对电影《感应》植入广告的推测。

 

  李秉宪的经纪公司对此消息的回应则不置可否,称“李秉宪只是与李在奎导演私交甚好,再加上与该电影题材比较吸引人,因此才决定出演此片”。

 

  2月2日,影片《感应》在首尔江南区鸭鸥亭CGV影院举行了首映式,李秉宪韩彩英等电影主创悉数到场,现场星光闪耀。而影片也是第一次在媒体界人士面前公开,舆论是否能接受影片如此大肆植入广告的形式呢?相信这一话题还将持续发酵。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-4 13:15:52

应该是属于比较新颖的电影...

------------------------------

回复 (0)

2010-3-4 17:13:05

韩彩英越来越好看了啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..