网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深夜的FM》曝剧照 气氛诡异刘智泰眼神冷血

《深夜的FM》曝剧照 气氛诡异刘智泰眼神冷血

2010-3-3 18:05:37 来源:电影网 作者:Ben

 

  据韩国媒体3月2日报道,由秀爱刘智泰出演的惊悚悬疑片《深夜的FM》日前曝光了影片的剧照,充满紧张感的剧照气氛让人十分期待该作品。

 

  在公开的剧照中,秀爱诡异的表情和刀锋般尖锐的气场尤为引人注目。据悉,该剧照表现的是秀爱扮演的高善英一角在直播call in节目时,接到韩东洙(刘智泰 饰)打来的威胁电话,称自己绑架了高善英一家,将其当做观众恶意电话的高善英在看到绑架的视频信息之后才意识到问题的严重性,立即开始思考解决方案。

 


 

  而另一张剧照里,刘智泰饰演的韩东洙更是神情诡异,冷血的表情和残酷的眼神让人不寒而栗。据相关负责人透露,刘智泰在该片中的表现可谓十分敬业,几乎拼尽全身热情去饰演这个冷血的绑匪,让人由衷地赞叹。

 

  在影片《深夜的MF》中,刘智泰把电台DJ秀爱的家人抓来当做人质,在秀爱直播节目时打入电话,要求让自己去主持节目,是一名冷血的杀人犯。两人将因此在片中斗智斗勇,展开精彩的较量,同时也将大飙演技。刘智泰为了该片角色不惜削发破坏自己多年苦心经营的知性形象。

 

  影片目前正处于拍摄阶段,将于4月初杀青,并在下半年与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..