网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《偷心大圣》发布会 蓝正龙否认被大S封杀

《偷心大圣》发布会 蓝正龙否认被大S封杀

2010-3-4 8:46:20 来源:东方早报 作者:骆俊澎

《偷心大圣PS男》主演温升豪、白歆惠、隋棠和蓝正龙(左起)来沪宣传


 

  从3月1日开始,台湾偶像剧《偷心大圣PS男》在土豆网每周一独家首播。昨天,该剧的主演蓝正龙隋棠白歆惠温升豪来上海为新戏造势宣传。在发布会上,蓝正龙与前女友大S的感情纠葛再度成为媒体关注的焦点。最近蓝正龙被大S封杀4年的消息甚嚣尘上,对此他大方回应:“我只是把它当作娱乐新闻来看。她为何要封杀我?”至于“倒插门”一说,蓝正龙更是嗤之以鼻,并否认大S是野蛮女友。

 

  否认大S是野蛮女友

 

  蓝正龙在《偷心大圣PS男》中扮演一名自我感觉良好、很有女人缘的“两性专家”。昨天在发布会上,被主持人逼问现实生活中的感情问题时,蓝正龙故作神秘。随后现场播放了土豆网专门为蓝正龙设计的播客,蓝正龙看到自己被拿来与赵本山PK笑得合不拢嘴。在随后的采访中,他整个人放松下来,首次开腔大方谈及大S。最近有报道称当年大S“逼婚”不成导致两人很不愉快地分手,大S还对其进行彻底“封杀”,凡是自己出演或者朋友开拍的电视剧都不让蓝正龙出演。昨天被媒体逼问“封杀门”时,蓝正龙大方回应:“这样的报道我还没看过,我只会把它当作娱乐新闻来看而已,会轻松面对,真的只是当八卦来看。她为何要封杀我?我怎么都不知道?”

 

  据蓝正龙的友人透露,蓝正龙被大S封杀之说就是无稽之谈,要是被封杀蓝正龙怎么可能去录制小S主持的《康熙来了》,而且前两天还刚上,两人互动良好。不仅如此,蓝正龙在《偷心大圣PS男》中还演出了一集山寨版《康熙来了》,小S还发短信给蓝正龙说演得好好笑。对于目前是否与大S有联系,蓝正龙不愿意回答。谈及此前网上盛传的那封蓝正龙写给大S的感人分手信,蓝正龙大笑说:“你们这都信?!我很负责地说这不是我写的,不过我有看过,真的是好好笑。”谈到两人当初为何分手,蓝正龙表示这是过去的事情,为什么还要回到过去,现在早就走出分手的阴影,“网上说的‘倒插门’都是假的,大S也没有野蛮。现在我心情很轻松,即便被问到这些问题我也坦然面对。”

 

  被批对熟人“嘴贱”

 

  不苟言笑的蓝正龙总是给人冷酷的第一印象,不少与其合作过的女演员都评价他很“闷骚”。《偷心大圣PS男》的女一号、名模隋棠爆料说蓝正龙刚开始确实不好相处,“开拍前我都要给自己催眠,告诉自己‘蓝正龙人很好,我可以面对他,他不讨厌我’。”隋棠表示,考虑到开拍后几乎每场都有蓝正龙的戏,他真的已经很疲累了,没有热情地打招呼也很正常,经过相处现在蓝正龙与隋棠已经可以打成一片了,“他会看你的表演状况然后鼓励你。”一旁的白歆惠调侃地说,“现在跟他熟了发现他嘴真的很贱,经常会嘲笑你,每次跟他见面前,我就做好了要被嘲笑的准备。不过我们都知道,他是因为喜欢你才会对你嘴贱。”有记者问蓝正龙,女演员有何招数可以博得他的好感,他打趣地说:“穿少一点就行。”被问到白歆惠评价他“嘴贱”,蓝正龙也承认自己和对方熟悉以后就会有很多玩笑开,“不过我会摸清对方的底线,不会说出超越底线的玩笑。我知道白白和隋棠都是很能开玩笑的,所以我和她们相处比较轻松。”问及会不会“检讨”自己的“不好相处”,蓝正龙说:“在娱乐圈我一直都很真实地展示自己,我觉得不需要改变什么,这样才能活得很开心,否则会活得很累。”

 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-5 14:06:23

操!!错看成了《情颠大圣》蓝光发布......

------------------------------

回复 (0)

2010-3-4 21:49:30

片头片尾很有爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..