网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>虎年银幕老脸重生 陆毅和刘天王争做“劳模”

虎年银幕老脸重生 陆毅和刘天王争做“劳模”

2010-3-4 8:55:55 来源:信息时报 作者:王晓静

未来警察

刘德华今年有三部作品面世,范冰冰更强,有五部。

 

  2009年生机蓬勃的电影市场让不少片方都尝到了甜头,并对今年的国内影市充满期待,各路演员春节期间都没有休息,年后更是快马加鞭赶工。虽然很多电影的上映档期未最终确定,但看一眼粗略的虎年片单便不难发现:2010年的大银幕,又将是“老脸重生”。


  男方:陆毅最值得期待


  在男演员方面,刘德华黄晓明王学圻都将至少有三部作品面世,拥有两部作品的明星亦有谢霆锋任达华甄子丹等,而这些面孔对于国内观众来说,已是“熟得不能再熟了”,甚至有网友表示:“甄子丹要是再来多点片子,可能还真的会看到吐。”

 

  不过,一众老面孔之间或许还“潜伏”着惊喜——近两年略有淡出的陆毅,从《孔子》之后便宣告了2010年的回归:《美丽密令》《唐山大地震》《线人》《恋爱吧》四部影片将和观众见面,叫板华仔的《未来警察》《狄仁杰之通天帝国》《新少林寺》以及《好运连连》


  女方:虎年女一号范冰冰


  范冰冰确定参与《赵氏孤儿》,等于宣告了她今年在大银幕上的强弩之势,《东风雨》、《未来警察》、《日照重庆》、《新少林寺》、《赵氏孤儿》等5部片子的数量,每部大卡司的质量,范冰冰无疑是虎年影市的“女一号”。细数一下各路女星,能和她叫板的恐怕只有张静初了,虽然在数量上拥有4部,但是从片名和噱头来看(《唐山大地震》《A面B面》《全城戒备》《唐伯虎点秋香2》),竞争力却略显不足。

 

  当然,不甘落后的女星一样大有人在,李冰冰舒淇桂纶镁等近年来势头十分强劲的演员一样都将交出不少重头作品,甚至还不乏荟萃国际班底的好莱坞大作,如李冰冰就大有希望携《雪花秘扇》游走各大国际电影节。


  还有一堆熟口熟面的……


  舒淇:《全城戒备》《精武风云》《聂隐娘》《潜伏》

  桂纶镁:《肩上蝶》《线人》《海洋天堂》

  李冰冰:《狄仁杰之通天帝国》《枪王之王》《雪花秘扇》

  王学圻:《赵氏孤儿》《剑雨江湖》《日照重庆》

  黄晓明:《叶问2》《赵氏孤儿》《唐伯虎点秋香2》

  谢霆锋:《新少林寺》《线人》

  甄子丹:《精武风云》《叶问2》

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..