网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵子琪墨镜遮面受访 拒谈是陈坤儿子生母传闻

赵子琪墨镜遮面受访 拒谈是陈坤儿子生母传闻

2010-3-4 9:59:44 来源:广州日报

赵子琪墨镜遮面接受采访

 

 

  犯了临阵换将兵家大忌的新版《永不瞑目》果真不太平,在被更换的女一号郝蕾告上法庭后,昨日记者从在广州杀青的剧组得知,剧组也已经向郝蕾提出赔偿180万元的反诉,而制片方也首度开腔透露更换郝蕾的真正原因,不是泡吧、谈恋爱,而是拿着最高片酬却在片场干私活!而因更换一事被推到风口浪尖的赵子琪、郭家铭昨天也接受了记者的专访——除了“换角”一事,赵子琪被传是陈坤孩子他妈的事情也成为记者追问的焦点——以至于昨日的杀青记者会好像八卦澄清会。 

 

  演员专访:

 

  Q:你是不是陈坤孩子他妈? 

 

  A:这事我不想说 

 

  “我从来不喜欢站在风口浪尖上,有是非我都是躲得远远的”——采访替换郝蕾的赵子琪,昨日制片方为此沟通了很久,理由是赵子琪眼睛充血,最终答应采访时宣传人员提醒“敏感问题不要问”。当然,最终戴上墨镜接受采访的赵子琪还是难逃“敏感”大追问。 

 

  春节前陈坤亲口承认有8岁儿子,却对孩子生母的身份“打死”不说,把网友的好奇心和窥私欲吊到顶点,种种疑点将孩子他妈最终目标指向赵子琪,因为当年和陈坤拍摄《别了,温哥华》两人拍拖,而赵子琪也是陈坤唯一承认的女友! 

 

  昨天当记者小心翼翼地提到“陈坤儿子”还没问完整句话时,赵子琪就有备而来打断记者,“这事我真的不想说,我前两天看见一张照片,是一个大猩猩护着一个孩子,就连动物都知道要保护孩子,何况是人!我真的不想去说这件事情”!

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..