网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》4月8日上映 陈晓东坦言自己想结婚

《A面B面》4月8日上映 陈晓东坦言自己想结婚

2010-3-4 10:27:43 来源:Mtime时光网

陈晓东被“百针刺脑”

 

 

  时光网讯 由导演宁瀛执导,陈晓东张静初袁文康邓家佳孔维任泉等主演的悬疑喜剧电影《A面B面》将于4月8日上映。影片讲的是“壮阳药店老板”陈晓东,被“神经质妻子”张静初以及“老相好”袁文康下药送往精神病院,期间在遇到潜伏在院中做调研的“精神病教授”王洛勇后,发生的一系列故事。

 

  陈晓东在片中不仅被改造成土气猥琐的暴发户,以颠覆造型亮相,更将男人在压力膨胀后的安全感缺失、控制欲增强等演绎得惟妙惟肖。陈晓东,并不担心观众不能接受自己的新形象,他坦言:“每一次接拍新戏都想有说突破,反差越大的越想演。”而此次在《A面B面》中的颠覆演出,正好能突破自我。同时,陈晓东表示《A面B面》这部电影不仅好看好玩,还很有哲理,具有深刻涵义。此外,陈晓东还鼓励人们多多关心精神病人的生活。

 

  片中妻子张静初和旧情人袁文康纠缠不清,而现实中旧爱张柏芝即将生下第二胎,旧情敌陈小春也甜蜜成婚,对此,陈晓东表示,祝福他们,而自己目前感情稳定,也有结婚的想法,因为他觉得结婚对女生来讲,有非常重要的意义。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..