网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李多海回应《推奴》质疑 自爆在努力学汉语

李多海回应《推奴》质疑 自爆在努力学汉语

2010-3-4 11:05:37 来源:Mtime社区

李多海因《推奴》受到了很多指责

 

  据韩国《中央日报》报道 电视剧大受欢迎但却一个人心里不大舒服的《推奴》的“婢女”李多海日前接受本报采访。最近该历史剧的收视率超过了30%,观众对张赫吴志浩等男人们的动作戏好评如潮,但是却一直对扮演身份从奴婢变成“两班(贵族)”的金惠媛一角的李多海多有不满。

 

  引发了现实性反感的白白的皮肤和不像是奴婢的雪白的内衣,以及裸露戏和马赛克处理场面等接连受到指责。为了解决这所有的悬念,向处于责难核心的李多海提出了醉中谈话的建议。

 

  -最近《推奴》人气火爆,但是婢女却更加艰难了。

 

  “因为粉丝们特别喜欢,所以我们也获得了力量。但是好像只有惠媛(比起婢女来,李多海更多地是使用惠媛这个称呼)在挨骂,有些受伤,也有些委屈。(笑)”

 

  -单刀直入地问吧,真的在指甲上涂了指甲油进行了拍摄吗?

 

  “有人这样批评,但是真的很委屈。有哪个演员会在历史剧中涂指甲油呢?不像话的,如果我说什么都没涂的话,会有人说我涂了透明指甲油,但是真的什么都没涂。如果说对于灯光特别闪耀的指甲是问题的话,那就是问题吧。”

 

  -也曾有责难说带着手表的穿帮镜头,对此您怎么看?

 

  “这就更不像话了,说在历史剧中戴手表,这太没有常识了吧。”

 

  -对于强暴戏的裸露和马赛克处理的说法也很多,是吗?

 

  “这个好像不是我能说什么的部分,因为超越了我作为演员所能做的界限。只是惋惜,马赛克戏播出后责难增多时,给张赫打了电话,好像倾诉了40分钟左右。因为不知道为什么总是针对我出现这样的事情,有种丧失感。张赫劝我不要担心,他说‘结束之后,这所有一切都会成为帮助’。”

 

  -即便如此,也比看起来丰满性感啊!

 

  “韩服被勒得很紧,所以才好像那样。但是我也不是没有曲线的人。(笑)”

 

  -为什么唯独对您的批评不断呢?

 

  “惠媛不是有些显眼嘛。在男人的电视剧中,惠媛的存在好像相对突出。集全部宠爱于一身,而且独占了腹肌主人公们的爱情,我是观众的话好像也会讨厌她。我觉得是因为深陷电视剧中的观众太多了。”

 

  -好像也有舆论说“看不惯装漂亮的样子”。

 

  “我没那样啊……看来是接近粉丝们的方式有问题。明明也有认可的部分。不管作家和导演的意图再怎么样,作为演员,还是应该对于化妆和服装等更加费心一些。”

 

  -心里一定很苦吧?

 

  “别提了。现在才偶尔笑一下,开始的时候非常辛苦,甚至到了连表情管理都做不好的程度。最近故意在手上沾上土进行拍摄。即使因为严寒手背都裂了,但连手霜都不擦。”

 

  -周围人怎么说?

 

  “张赫忠告说坚持到最后的话就会得到解决。吴智浩干脆发挥了李多海发言人的作用,他正在宣传说李多海不是那样的人。”

 

  -今后惠媛会怎么样?

 

  “在前10集中开始出现了将要变化的面貌,好像会更加立体一些。感情戏也增多了,对于人物的心理描写也增加了。那么,挨骂的事情会不会稍微减少些呢?(笑)”

 

  -整容传闻好像也成为了不喜欢你的观众煽风点火的原因,是吗?

 

  对于这个问题,李多海马上按着自己的鼻子做出了“猪鼻”展示给记者看,在表达了委屈的同时,这是表明清白的动作。

 

  “其实在我看来,并非是‘过度的’整容。(笑)给您看下我小时候的照片啊?”

 

  一周后,她通过经纪人发来了3张“认证照片”,是婴儿时候的照片和小学时作为韩国儿童音乐剧合唱团第一期学生活跃时的照片。

 

  -梦中情人是谁?

 

  “今年初在KBS2电视台《甜蜜的夜晚》的“32强梦中情人世界杯”中曾说过是丹尼尔·海尼,事实也如此。也曾想过国际婚姻之类的事情。喜欢绅士和很能理解人的男人。”

 

  -听说英语实力非常不错,是吗?

 

  “从小学6年级开始到高三一直都生活在澳大利亚悉尼。”

 

  -因此发音几乎是当地人啊!

 

  “也不是那样。最近因为英语忘掉了很多,正在重新学习。”

 

  -怎么学,学多少?

 

  “每周两次,一天两个小时,邀请辅导老师,以自由谈话为主进行。同时,对于中文也感兴趣。”

 

  -中文水平怎么样?

 

  “日常生活没有障碍的程度?可以进行交流。”

 

  -是可以进军好莱坞和中国的水准了吧?

 

  “因为电视剧好像迟早会进军中国,进军美国的机会好像也会出现。”

 

  从上月17日到20日,李多海作为唯一一位受到美国大制片公司华纳兄弟的邀请的亚洲演员,前往洛杉矶参加变身为全球时尚卡通形象的韩国PUCCA共同主办的上市派对,还与那里的人士就今后的出演作品交换了意见。

 

  -如果说还有其他计划的话,是什么?

 

  “正在学习汉字,用中文写日记,有想法打算今后作为学习教材出版。希望在每次上课的时候原样活用我亲自写下的东西,从而有助于轻松地学习中文。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共10条)

2011-2-1 22:59:59
匿名 0

匿名

我还是挺“李”派

------------------------------

回复 (0)

2010-6-28 22:34:51
匿名 0

匿名

伤心欲绝!!!!!!!!!!! 顶以前的多多!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 18:22:58
匿名 0

匿名

呵呵 你不喜欢可以不看 既然看拉她的电影 又跑这说三道四 那个明星不是为拉名和利 那里有钱挣不去那才是傻瓜 只要能给我们带来好的作品就行

------------------------------

回复 (0)

2010-3-4 19:16:56

不整容长成这样的话,那是漂亮

------------------------------

回复 (0)

2010-3-4 13:48:18

多海还是可爱又漂亮的

------------------------------

回复 (0)

2010-3-4 13:40:31

想来圈钱?来吧,这里钱多人傻

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..